Пенсионерка стянула в благовещенском супермаркете пачку печенья и банку шпротов

Сводка происшествий за выходные
12 сентября 2011, 10:38
561
Двое расторопных горожан в ночь с субботы на воскресенье перевозили на мотике швеллеры длинной 2,5 метров. В районе Театральной, 179 неспящих в Благовещенске заметил экипаж вневедомственной охраны, который находился на маршруте патрулирования. На часах было 01:30.

— Правоохранители заинтересовались происходящим, однако граждане свой приступ хозяйственности объяснить не смогли. Стражи порядка заподозрили, что стройматериалы были похищены с одной из городских стройплощадок, — рассказала инспектор управления вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Для дальнейших разбирательств мужчины 1971 и 1985 годов рождения были доставлены в отделение полиции.

В воскресенье в Благовещенске были зафиксированы две попытки мелкого хищения. Атаке традиционно подверглись городские супермаркеты. В 14:10 в магазине на Игнатьевском шоссе служба охраны остановила на выходе немолодую женщину. Был вызван наряд вневедомственной охраны.

— В присутствии понятых 58-летнюю горожанку досмотрели и обнаружили при ней неоплаченные пачку печенья и банку шпротов. Общий ущерб составил 45 рублей. На месте был составлен административный протокол. Теперь гражданке предстоит оплатить штраф — 500 рублей, — отметила Людмила Девяткина.

По аналогичному сценарию спустя несколько часов развивались события в супермаркете по Амурской, 58.

46-летний мужчина позарился на бутылку водки, однако, платить за покупку почему-то не захотел. Служба безопасности магазина вызвала наряд вневедомственной охраны. Итог вечернего похода в магазин для горожанина — административный протокол и штраф.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.