1000x90 portamur
Пенсионерки в мехах продефилируют по сцене

Пенсионерки в мехах продефилируют по сцене

В Белогорске пройдет конкурс «Лучшая бабушка»
28 октября 2009, 16:56
407
Через неделю, 4 ноября, в Белогорске пройдет конкурс «Лучшая бабушка-2009». В нем примут участие 5 пожилых дам. Среди них — педагог, воспитатель, диктор вокзала, проводник и нарядчик.

— Особых критериев отбора не было, мы просто хотим, чтобы о жительницах города знало как можно больше людей, — рассказала корреспонденту «Порт Амура» директор Дома культуры имени Дзержинского Оксана Василюк. — Эти женщины воспитали детей, а теперь помогают воспитывать внуков.

Одна из участниц, Татьяна Акимова, работала на железной дороге. Задорная пенсионерка воспитывает двух внуков, ведет хозяйство и все успевает.

Каждая участница выступит на конкурсе со своей «визитной карточкой». Кто-то споет, кто-то станцует, кто-то прочитает стихотворение. Обязательное конкурсное испытание — дефиле.

— Девушки (да-да, мы называем наших участниц девушками) пройдутся по сцене в мехах и дорогих костюмах, — сказала Оксана Василюк. — Может быть, в молодости они мечтали стать известными моделями. Еще не поздно пройтись по сцене под восхищенные взгляды!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.