1000x90 portamur

Пенсионный фонд перечислил 40 миллионов рублей семьям на покупку квартир

Большинство амурчан предпочитают тратить «материнский капитал» на новое жилье
05 июля 2010, 14:02
421
На прошлой неделе расплатиться материнским капиталом за купленное жилье смогли 124 амурских семьи. Сегодня, 5 июля, еще 4 семьи получат 1,2 миллиона рублей средств материнского капитала. Это семьи, в которых ребенку-обладателю сертификата уже исполнилось 3 года. В списке — почти вся Амурская область, но большинство семей благовещенские. Деньги были перечислены продавцам квартир.

Завтра, 6 июля, Пенсионный фонд перечислит деньги на образование. 339 тысяч рублей поступят на счета средних и высших учебных заведений, где обучаются дети из 8 амурских семей. Это семьи, в которых ребенку-обладателю сертификата исполнилось 3 года, и их старший брат или сестра  уже обучаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.