Пенсионный фонд подарил приюту теннисный стол

Новогодний презент отправили в Зею уже сегодня
18 ноября 2009, 14:53
448
Сегодня, 18 ноября, в зейский приют для детей и подростков «Солнечный» отправлен большой теннисный стол вместе с ракетками и шариками. Такой подарок к наступающему новому году сделали приюту сотрудники отделения пенсионного фонда России по Амурской области.

Новогодние гостинцы дети из подшефного приюта получают от сотрудников отделения 2-й год подряд. Теннисный стол относится к любительскому классу, его размер — 2,5х1,5 метра. Управление пенсионного фонда в городе Зея приготовило под обновку большой палас.

— Все ребята в приюте очень спортивные, так что подарки придутся кстати, — сказал приехавший за теннисным столом сотрудник управления пенсионного фонда в городе Зея Александр Бойко. — Таких вещей в приюте как раз не хватало.

Кроме того, отделение передало в приют выставку детских рисунков «Мамино счастье», которая летом размещалась в благовещенском управлении пенсионного фонда. Сотрудники надеются, что тепло и любовь к семье, которое отразили в рисунках маленькие благовещенцы, поддержит в воспитанниках приюта веру в счастливое будущее. Еще один подарок найдет свое место уже на новогодней елке. Это мягкие игрушки в виде маленьких алых сердечек.  

Кстати

Приют «Солнечный» открылся осенью 2008 года. В нем живут дети разного возраста, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Сейчас в приюте 23 ребенка из Зейского, Тындинского, Селемджинского, Магдагачинского и других районов области. Отделение пенсионного фонда по Амурской области и управление пенсионного фонда в городе Зея и Зейском районе взяло шефство над приютом с момента его открытия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.