Пенсионный фонд подарил приюту теннисный стол

Новогодний презент отправили в Зею уже сегодня
18 ноября 2009, 14:53
481
Сегодня, 18 ноября, в зейский приют для детей и подростков «Солнечный» отправлен большой теннисный стол вместе с ракетками и шариками. Такой подарок к наступающему новому году сделали приюту сотрудники отделения пенсионного фонда России по Амурской области.

Новогодние гостинцы дети из подшефного приюта получают от сотрудников отделения 2-й год подряд. Теннисный стол относится к любительскому классу, его размер — 2,5х1,5 метра. Управление пенсионного фонда в городе Зея приготовило под обновку большой палас.

— Все ребята в приюте очень спортивные, так что подарки придутся кстати, — сказал приехавший за теннисным столом сотрудник управления пенсионного фонда в городе Зея Александр Бойко. — Таких вещей в приюте как раз не хватало.

Кроме того, отделение передало в приют выставку детских рисунков «Мамино счастье», которая летом размещалась в благовещенском управлении пенсионного фонда. Сотрудники надеются, что тепло и любовь к семье, которое отразили в рисунках маленькие благовещенцы, поддержит в воспитанниках приюта веру в счастливое будущее. Еще один подарок найдет свое место уже на новогодней елке. Это мягкие игрушки в виде маленьких алых сердечек.  

Кстати

Приют «Солнечный» открылся осенью 2008 года. В нем живут дети разного возраста, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Сейчас в приюте 23 ребенка из Зейского, Тындинского, Селемджинского, Магдагачинского и других районов области. Отделение пенсионного фонда по Амурской области и управление пенсионного фонда в городе Зея и Зейском районе взяло шефство над приютом с момента его открытия.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.