Переформатированный офис открылся в Биробиджане

Изменился как внешний вид, так и внутренний дизайн
17 февраля 2013, 16:12
201
В Биробиджане открылся новый офис Сбербанка России № 094 по адресу ул. Шолом-Алейхема, 16. Приятная атмосфера, приветливые консультанты, максимальный комфорт и удобство для посетителей при получении банковских услуг, также просторная круглосуточная зона самообслуживания. 

«Для клиентов нашего банка и сотрудников в офисе созданы максимально комфортные условия. Новый формат предполагает высокое качество обслуживания, современный сервис. Современный мир не стоит на месте, и  динамично меняется потребность клиентов в наших услугах. Нам необходимо идти в ногу со временем и соответствовать запросам наших клиентов», - отметила Инна Соловьева, заместитель председателя Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». 

Первые посетители обновленного офиса Сбербанка уже оценили все преимущества современного сервиса от Сбербанка. Изменился как внешний вид, так и внутренний дизайн, повысилось качество облуживания клиентов. Система электронной очереди делает ожидание и предоставление услуг банка более простым и удобным, а универсальность операционных окон дает возможность проводить в одном окне сразу несколько операций. Четкое зонирование помещения, простая и понятная навигация, внешний и внутренний дизайн. Организована удобная зона ожидания, создан детский уголок для маленьких посетителей. 

Дмитрий Лобода, клиент: «Честно, не был готов к тому, что за такой короткий промежуток времени сделают такой шикарный офис. Очень приятно - хорошая обстановка, цветовая гамма. Здесь всегда радует персонал, обслуживание. Я всегда пользуюсь услугами Сбербанка, потому что считаю, что это самый современный и перспективный банк в России». 

Пожалуй, одно из самых важных нововведений – теперь у биробиджанцев и гостей областной столицы появилась возможность самостоятельно выполнять операции с наличными и по банковским картам 24 часа в сутки. Для этого в круглосуточной зоне обслуживания установлены четыре банкомата и пять информационно-платежных терминалов. С их помощью можно оплачивать коммунальные услуги, услуги мобильной связи и интернет, штрафы, погашать кредиты, снимать наличные деньги и другое.  А  два специальных рабочих места с доступом  к «Сбербанк ОнЛ@йн», позволяют активным и продвинутым клиентам бесплатно ими пользоваться.  

Посетителям Сбербанка всегда помогут универсальные консультанты - осуществить операции в банкоматах и терминалах, проконсультировать вас по интересующим вопросам, провести к специалистам по банковским продуктам.

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».