Перелет из Благовещенска в Москву будет стоить всего 7 700 рублей

Пассажиры оплатят только половину стоимости, вторую половину государство возьмет на себя
10 марта 2010, 13:53
727 2
Авиакомпания «Якутия» заключила договор с федеральным агентством воздушного транспорта, согласно которому жителей Дальнего Востока будут перевозить по льготным тарифам с 1 апреля по 31 октября 2010 года, сообщает РИА Новости.

Теперь из Благовещенска в Москву можно будет долететь за 7 700 рублей, из Магадана в Москву — за 8 500 рублей, из Якутска в Москву — за 8 200 рублей, из Якутска в Сочи — за 9 900 рублей.

«Мы подписали договор с федеральным агентством воздушного транспорта о предоставлении нам субсидий для возмещения затрат, связанных с оказанием услуг по льготной перевозке жителей Дальнего Востока в европейскую часть страны и обратно», — сказал представитель авиакомпании.

По его словам, субсидии имеют строго целевое назначение и не могут быть использованы авиаперевозчиком в иных целях.

«Пассажиры будут оплачивать только половину стоимости перелета, оплату второй половины государство берет на себя», — уточнил собеседник.

Он добавил, что продажа льготных авиабилетов в компании «Якутия» уже началась. Право на льготные тарифы распространяется на граждан РФ в возрасте до 23 лет включительно и свыше 60 лет в период с 1 апреля по 31 октября 2010 года.

Кстати:

Как сообщили в компании «Авиатраст», стоимость перелета из Благовещенска в Москву колеблется от 9 000 рублей до 30 000 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 10 марта 2010 в 18:14
А-БАЛ-ДЕТЬ.

Владавиа летает за 7000= /Семь тысяч/ рублей по маршруту Хабаровск-Москва-Хабаровск, т.е. туда-обратно. Безо всяких субсидий.
0 0
Леший
Леший, 10 марта 2010 в 18:21
Я за 6100руб летел недавно из Хабаровска в Москву, Владивосток Авиа. Из Благовещенска в Москву мне предложили билет за 12400 руб.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.