1000x90 portamur

Переписчики Белогорска готовятся получить свистки и фонарики

Сегодня закончилось обучение для инструкторов
06 октября 2010, 14:36
433
Сегодня, 6 октября, в Белогорске завершилось 3-дневное обучение 38 инструкторов. До начала Всероссийской переписи населения 2010 осталась неделя, и подготовка к ее проведению идет полным ходом, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

8 октября к учебе приступят порядка 200 переписчиков — основных, стационарных и резервных. По окончании учебы им предстоит пройти тестирование — каждому необходимо будет ответить на 140 вопросов.

Сдав «экзамен», переписчик получит не только удостоверение, но и амуницию — синий портфель, шарф с логотипом, фонарик и свисток. Последний, говорят организаторы переписи, предназначен для самозащиты. Наборы для переписчиков уже получены и будут выданы накануне кампании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.