Первая грузовая компания повезет амурскую сою и уголь

Теперь местные предприятия могут сбывать продукцию в западной части России и странах СНГ
07 апреля 2010, 11:33
556
Первая грузовая компания открыла представительство в Благовещенске. Теперь в административном центре Амурской области функционирует территориальное подразделение ПГК, оказывающее компаниям-грузовладельцам услуги по оперированию и экспедированию.

Благовещенск — одна из ключевых станций Забайкальской железной дороги, через которую проходит большая часть экспортных грузов из Амурской области (соя, соевое масло, уголь, минеральные удобрения). Кроме того, в 140 километрах от Благовещенска находится Свободненский вагоноремонтный завод — одно из предприятий, где ремонтируются вагоны ОАО «ПГК».

Первая грузовая компания работает с крупнейшими производителями Амурской области. Среди них — компания «Русский уголь» (предприятие объединяет 6 угольных разрезов, 8 шахт, 3 обогатительные фабрики), для которой ПГК ежемесячно производит выгрузку около 1 800 вагонов угля на станции Екатеринославка. С ООО «Амурагроцентр» — предприятием, перерабатывающим зерновые и бобовые культуры на Дальнем Востоке России — у ПГК также налажено тесное взаимодействие. Технология загрузки продукции компании позволяет грузить соевый жмых и шрот в вагоны только через специальные люки.

— У нас не было вагонов с такими люками, — признается директор Иркутского филиал ОАО «ПГК» Валерий Яхимович. — Однако, мы пошли на встречу нуждам «Амурагроцентра» и специально под них каждый месяц модифицируем 70 наших вагонах на Свободненском вагоноремонтном заводе.

Такая модификация позволила Амурагроценту наладить сбыт своей продукции в западной части России и странах СНГ, а ПГК увеличить объем ежемесячной погрузки с 5-10 вагонов до 100. 

Кстати:

Территориальное подразделение ПГК в Благовещенске — не единственное в Амурской области. С 2009 года функционирует представительство в городе Белогорск. Всего в структуре Иркутского филиала ОАО «ПГК» — 15 территориально-обособленных подразделений на Забайкальской и Восточно-Сибирской железных дорогах.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.