Первая поликлиника стала лучшей в Благовещенске

А ее врач назван лучшим участковым терапевтом
19 мая 2009, 15:23
651
В управлении здравоохранения администрации Благовещенска подвели итоги городского конкурса-смотра среди муниципальных лечебно-профилактических учреждений. Члены комиссии оценивали деятельность больниц и поликлиник, а также работу врачей и медсестер.

В состязании «лучший специалист года» участвовали 17 человек — 11 врачей и 6 медсестер. Выбирали лучших участковых педиатра и терапевта, хирурга, диагноста, лучшую медицинскую сестру. Среди учреждений здравоохранения соревновались городские больницы и поликлиники. Станция скорой помощи и поликлиника медосмотров участие в конкурсе не принимали, потому что для них не было выделено отдельных номинаций.

В номинации «Лучшая городская поликлиника» лучшей признана МУЗ городская поликлиника № 1. В номинации «Лучшая городская больница» — МУЗ детская городская клиническая больница.

— На каждого врача готовился персональный пакет, оценка специалистов осуществлялась согласно бальной системе. Затем главный специалист либо представитель администрации ЛПУ представлял своего сотрудника, и только потом комиссия принимала решение, — рассказывает заместитель начальника по амбулаторно-поликлинической работе управления здравоохранения администрации Благовещенска Надежда Сидоренко. — Для стационаров и для амбулаторных-поликлинических учреждений разработаны разные пакеты критериев. В частности, поликлиники оценивались по укомплектованности медицинскими кадрами, выполнению плана по количеству посещений, благоустройству прилегающей территории, отсутствию запущенных случаев онкобольных и так далее. Могу сказать, что большого разрыва по результатам у участников нет. Все наши учреждения оказывают помощь примерно на одном уровне.

Победители городского смотра примут участие в областном конкурсе. Чествование и награждение лучших состоится в июне, в профессиональный праздник медработников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.