Первая поликлиника стала лучшей в Благовещенске

А ее врач назван лучшим участковым терапевтом
19 мая 2009, 15:23
718
В управлении здравоохранения администрации Благовещенска подвели итоги городского конкурса-смотра среди муниципальных лечебно-профилактических учреждений. Члены комиссии оценивали деятельность больниц и поликлиник, а также работу врачей и медсестер.

В состязании «лучший специалист года» участвовали 17 человек — 11 врачей и 6 медсестер. Выбирали лучших участковых педиатра и терапевта, хирурга, диагноста, лучшую медицинскую сестру. Среди учреждений здравоохранения соревновались городские больницы и поликлиники. Станция скорой помощи и поликлиника медосмотров участие в конкурсе не принимали, потому что для них не было выделено отдельных номинаций.

В номинации «Лучшая городская поликлиника» лучшей признана МУЗ городская поликлиника № 1. В номинации «Лучшая городская больница» — МУЗ детская городская клиническая больница.

— На каждого врача готовился персональный пакет, оценка специалистов осуществлялась согласно бальной системе. Затем главный специалист либо представитель администрации ЛПУ представлял своего сотрудника, и только потом комиссия принимала решение, — рассказывает заместитель начальника по амбулаторно-поликлинической работе управления здравоохранения администрации Благовещенска Надежда Сидоренко. — Для стационаров и для амбулаторных-поликлинических учреждений разработаны разные пакеты критериев. В частности, поликлиники оценивались по укомплектованности медицинскими кадрами, выполнению плана по количеству посещений, благоустройству прилегающей территории, отсутствию запущенных случаев онкобольных и так далее. Могу сказать, что большого разрыва по результатам у участников нет. Все наши учреждения оказывают помощь примерно на одном уровне.

Победители городского смотра примут участие в областном конкурсе. Чествование и награждение лучших состоится в июне, в профессиональный праздник медработников.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.