-->

Первая поликлиника стала лучшей в Благовещенске

А ее врач назван лучшим участковым терапевтом
19 мая 2009, 15:23
836
В управлении здравоохранения администрации Благовещенска подвели итоги городского конкурса-смотра среди муниципальных лечебно-профилактических учреждений. Члены комиссии оценивали деятельность больниц и поликлиник, а также работу врачей и медсестер.

В состязании «лучший специалист года» участвовали 17 человек — 11 врачей и 6 медсестер. Выбирали лучших участковых педиатра и терапевта, хирурга, диагноста, лучшую медицинскую сестру. Среди учреждений здравоохранения соревновались городские больницы и поликлиники. Станция скорой помощи и поликлиника медосмотров участие в конкурсе не принимали, потому что для них не было выделено отдельных номинаций.

В номинации «Лучшая городская поликлиника» лучшей признана МУЗ городская поликлиника № 1. В номинации «Лучшая городская больница» — МУЗ детская городская клиническая больница.

— На каждого врача готовился персональный пакет, оценка специалистов осуществлялась согласно бальной системе. Затем главный специалист либо представитель администрации ЛПУ представлял своего сотрудника, и только потом комиссия принимала решение, — рассказывает заместитель начальника по амбулаторно-поликлинической работе управления здравоохранения администрации Благовещенска Надежда Сидоренко. — Для стационаров и для амбулаторных-поликлинических учреждений разработаны разные пакеты критериев. В частности, поликлиники оценивались по укомплектованности медицинскими кадрами, выполнению плана по количеству посещений, благоустройству прилегающей территории, отсутствию запущенных случаев онкобольных и так далее. Могу сказать, что большого разрыва по результатам у участников нет. Все наши учреждения оказывают помощь примерно на одном уровне.

Победители городского смотра примут участие в областном конкурсе. Чествование и награждение лучших состоится в июне, в профессиональный праздник медработников.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+