Первое апреля наконец-то закончилось

«Порт Амур» подвел итоги конкурса
02 апреля 2010, 07:30
563 7
Наконец-то наступило 2 апреля, и мы с чистой совестью можем убрать кнопки с сидений офисных стульев коллег и выкинуть чек от внезапно полученного наследства прапрапрадедушки из Гондурса. И конечно — подвести итоги первоапрельского конкурса от ИА «Порт Амур».

К слову сказать, нам очень хотелось быть серьезными в этот день, все-таки информационное агентство должно сохранять определенную планку даже в День Смеха. Но… да, каемся. Новость про супергаджет iPad действительно (и даже возможно по злому умыслу) затесалась на нашу ленту новостей. Ведь всё было при ней. И авторитетное издание и гиперссылка. Но, как говорится — Судьба. Мы рады сообщить, что билеты в кино достаются «недоверчивым» пользователям: Яна Попова, Vele$, Man, Radistka Kat, Плюшка, Natusik, GangstaCrazy, Николай Кухаренко (не удержался!), Yanika, Надежда Конечных. И прекрасно то, что в нашем списке победителей — 10 призеров, а не 5 как планировалось. Каждому достаются по 2 билета в кинотеатр «КакТус».

Слава богу Интернета и нашему здравому смыслу, что остальные новости не подверглись никаким изменениям и насмехательствам со стороны редакции. 1 апреля закончилось! А впереди всех читателей ждёт долгожданная весна и прекрасное лето. Думайте о позитиве и наслаждайтесь проверенной и оперативной информацией от ИА «Порт Амур».

Пы.Сы. Ну, действительно — улыбнитесь! Следующее 1 апреля только через год, а позитив нужно сохранять всегда и во всем. ;)
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Надежда
Надежда, 02 апреля 2010 в 07:41
Ой, спасибочки!!! :)
0 0
Vele$
Vele$, 02 апреля 2010 в 07:56
да уж... как вспомню, как меня вчера разыграли, так снова появляется желание пойти и убить одного человека... Ну надо же додуматься в твиттере, от имени руководителя, написать про "серьезный разговор" с намеком на увольнение. Уж этот праздник надолго в моей памяти останется.
0 0
Yanika
Yanika, 02 апреля 2010 в 08:54
А как билетики-то забрать можно?
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 02 апреля 2010 в 09:34
Билеты можно забрать в нашей редакции, уже в понедельник предварительно позвонив по телефону 222-893.
0 0
NCP
NCP, 02 апреля 2010 в 10:00
Админ... Смени логотипчик.


Мы помним тебя таким:
Logopink.JPG (1.93 КБ)
0 0
nik
nik, 02 апреля 2010 в 10:28
хорошая новость)) позитифффф)))
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 02 апреля 2010 в 14:45
Миллиард от Корнеева тоже "утка" - не привёз ведь!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».