Первое апреля наконец-то закончилось

«Порт Амур» подвел итоги конкурса
02 апреля 2010, 07:30
601 7
Наконец-то наступило 2 апреля, и мы с чистой совестью можем убрать кнопки с сидений офисных стульев коллег и выкинуть чек от внезапно полученного наследства прапрапрадедушки из Гондурса. И конечно — подвести итоги первоапрельского конкурса от ИА «Порт Амур».

К слову сказать, нам очень хотелось быть серьезными в этот день, все-таки информационное агентство должно сохранять определенную планку даже в День Смеха. Но… да, каемся. Новость про супергаджет iPad действительно (и даже возможно по злому умыслу) затесалась на нашу ленту новостей. Ведь всё было при ней. И авторитетное издание и гиперссылка. Но, как говорится — Судьба. Мы рады сообщить, что билеты в кино достаются «недоверчивым» пользователям: Яна Попова, Vele$, Man, Radistka Kat, Плюшка, Natusik, GangstaCrazy, Николай Кухаренко (не удержался!), Yanika, Надежда Конечных. И прекрасно то, что в нашем списке победителей — 10 призеров, а не 5 как планировалось. Каждому достаются по 2 билета в кинотеатр «КакТус».

Слава богу Интернета и нашему здравому смыслу, что остальные новости не подверглись никаким изменениям и насмехательствам со стороны редакции. 1 апреля закончилось! А впереди всех читателей ждёт долгожданная весна и прекрасное лето. Думайте о позитиве и наслаждайтесь проверенной и оперативной информацией от ИА «Порт Амур».

Пы.Сы. Ну, действительно — улыбнитесь! Следующее 1 апреля только через год, а позитив нужно сохранять всегда и во всем. ;)
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Надежда
Надежда, 02 апреля 2010 в 07:41
Ой, спасибочки!!! :)
0 0
Vele$
Vele$, 02 апреля 2010 в 07:56
да уж... как вспомню, как меня вчера разыграли, так снова появляется желание пойти и убить одного человека... Ну надо же додуматься в твиттере, от имени руководителя, написать про "серьезный разговор" с намеком на увольнение. Уж этот праздник надолго в моей памяти останется.
0 0
Yanika
Yanika, 02 апреля 2010 в 08:54
А как билетики-то забрать можно?
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 02 апреля 2010 в 09:34
Билеты можно забрать в нашей редакции, уже в понедельник предварительно позвонив по телефону 222-893.
0 0
NCP
NCP, 02 апреля 2010 в 10:00
Админ... Смени логотипчик.


Мы помним тебя таким:
Logopink.JPG (1.93 КБ)
0 0
nik
nik, 02 апреля 2010 в 10:28
хорошая новость)) позитифффф)))
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 02 апреля 2010 в 14:45
Миллиард от Корнеева тоже "утка" - не привёз ведь!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.