Первое занятие на кафедре современного банковского дела прошло в Молодежном офисе Сбербанка

Занятия были посвящены организации движения денежных потоков в Сбербанке
11 марта 2013, 13:15
304
На кафедре современного банковского дела, организованной Сбербанком совместно с ДВФУ, стартовал учебный процесс. Первые лекции студентам в Молодежном офисе Сбербанка на о. Русском прочитали сотрудники отдела кассовой работы и управления транзакционного бизнеса Приморского отделения Дальневосточного Сбербанка. Занятия были посвящены организации движения денежных потоков в Сбербанке. Параллельно состоялось знакомство студентов с преподавателями кафедры и ее заведующим Александром Слезко.

Мероприятие посетил директор Школы экономики и менеджмента ДВФУ Виктор Белкин. Он отметил уникальность данной образовательной программы, которая позволяет студентам успешно совмещать получение широкой теоретической базы с практическим опытом работы в ведущем банке страны. О важности раннего погружения в профессию говорила и управляющий Приморским отделением Дальневосточного Сбербанка Ольга Долгова.

– Обучаясь по этой программе, вы сможете быстро овладеть основами банковской профессии, – подчеркнула Ольга Владимировна. – И это не просто прохождение практики на бесплатной основе, но и возможность трудоустройства на неполный рабочий день уже во время учебы. При этом всем успешным студентам мы гарантируем интересную работу в Сбербанке после окончания обучения. Главное – любить свое дело, и тогда все получится!

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».