Первого полицейского Приамурья представили личному составу

Руководство МВД выразило доверие Николаю Аксенову
04 мая 2011, 17:12
894 4
Нового начальника УВД по Амурской области Николая Аксенова сегодня представили личному составу. Впервые процедура прошла в форме видеоконференции.

Представил первого полицейского Приамурья (Николай Аксенов уже прошел переаттестацию) замминистра МВД Сергей Герасимов. Он отметил, что кандидатура на этот пост выбиралась с особой тщательностью, и от лица руководства ведомства выразил доверие Николаю Николаевичу.

Среди первоочередных задач, поставленных замминистра перед новым начальником амурского УВД — проведение внеплановой аттестации сотрудников органов внутренних дел.

— Задачи понятны. Коллектив — работоспособен и готов выполнять возложенные на него обязанности, — ответил Николай Аксенов.

При представлении также присутствовали члены правительства, Законодательного собрания области, а также руководители силовых структур и ведомств Приамурья.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 04 мая 2011 в 17:27
Цитата
Руководство МВД выразило доверие Николаю Аксенову

а что им еще оставалось???
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 04 мая 2011 в 18:17
Цитата
кандидатура на этот пост выбиралась с особой тщательностью
Тогда почему Нургалиев отказался представлять?
0 0
александр
александр, 04 мая 2011 в 19:48
ЦИТАТА Коллектив - работоспособен и готов выполнять....Большие вопросы ???? Замов нужно точно менять. В отделах милиции участковые работают по шаблонам...... большинство материалов - "отказные", зачем им напрягаться? И вообще многие показатели работы милиции при руководстве ЮДФ ........???????
0 0
Сергей
Сергей, 05 мая 2011 в 04:46
Пол жизни работал в милиции,а тут раз и полицейский.Никогда не поверю,не может человек изменится в таком возрасте.У нас в Свободном как-то ночью в час с лишним в подъезде драка завязалась.Ну,а где драка там и крики,вопли.Матушке плохо стало.Звоню 02.Так мол и так приезжайте разберитесь,а оно мне-----:Чего к вам в квартиру лезут?Вот когда дверь вышибать начнут тогда и звоните.Ну и КТО ВЫ после этого (...................)!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.