Первым замом секретаря амурских единороссов стал Эдуард Хасаншин

В партийном руководстве Николаю Савельеву будут помогать шесть человек
23 мая 2011, 18:30
1015
На отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России», прошедшей в минувшую субботу 21 мая, помимо кандидатуры главного единоросса Николая Савельева, партийцы утвердили и шестерых заместителей секретаря политсовета.

Первым заместителем секретаря партийного отделения стал Эдуард Хасаншин. Депутат городской думы Благовещенска, руководитель фракции «единороссов» в представительном органе города в обновленном политсовете не новичок. Эдуард Минорович входил в список членов прошлого политсовета. При этом на городском уровне партии он также занимает пост первого заместителя секретаря. На следующем политсовете члены партии рассмотрят вопрос о том, может ли Эдуард Хасаншин по уставу «ЕР» совмещать эти две должности одновременно.

Руководство исполкомом АРО «ЕР» коллеги по партии как и прежде оставили за Мариной Федоровой. Руководить общественной приемной Председателя партии Владимира Путина останется депутат-единоросс Законодательного собрания области Елена Выдрова.

Замещать секретаря политсовета в вопросах взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью будет новичок нынешнего политсовета — член Общественной палаты Приамурья Марина Нудьга. Агитационно-пропагандистскую работу от лица партии доверено проводить Руслану Дубу. Заместитель секретаря политсовета по работе на селе назначен Александр Сарапкин, депутат амурского парламента и директор «Амурагроцентра».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».