Первый 7-часовой рок-марафон в Благовещенске начался с пожара

Над столиком № 13 загорелся потолок
18 мая 2009, 17:47
590
Напомним, в воскресенье благовещенцам впервые выпала возможность насладиться 7 часами живого рока. Хедлайнером стала КБ «Революция». Остальные пять коллективов, в том числе «Яzva», «Мартини», «The Marios», «БезЦелиР» приняли участие в мероприятии с размахом впервые.

Однако рок-марафон не обошелся без накладок. Из-за замыкания одного из софитов в зале ночного клуба «Космос» перед концертом загорелся потолок. По стечению обстоятельств — как раз над столиком №13. К счастью, возгорание было небольшим, и его своевременно заметили. Пожар потушили силами участников рок-марафона. Обошлось без жертв. Разве что пострадала частично одежда музыкантов, которых окатили пеной из огнетушителей. Пока в зале устраняли последствия ЧП, участники и зрители около полутора часов провели на улице.

— Достаточно хорошую заявку сделали трэш-рокеры «глиняные пироги» — «Clay Cake», — поделился впечатлением лидер группы «Блокада сердца» (в прошлом — «Перекресток») Александр Худеев. — В целом, хотелось бы обратить внимание организаторов на качество звука и выбор даты мероприятия. Все-таки, воскресенье, да еще и насыщенное событиями, — не лучший день.

«Блокаду сердца» на марафон не пригласили. Однако, как удалось узнать корреспонденту «Порт Амур», фанатов «блокадников» в этом году ожидает сюрприз — сейчас идет работа над новым альбомом. В него войдут 18 песен, несколько из них планируется «сводить» в Голландии. Специально под альбом группа купила супер-барабаны, а гитару, по словам Саши, отправили на «лечение» к хабаровскому гуру.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+