Первый 7-часовой рок-марафон в Благовещенске начался с пожара

Над столиком № 13 загорелся потолок
18 мая 2009, 17:47
466
Напомним, в воскресенье благовещенцам впервые выпала возможность насладиться 7 часами живого рока. Хедлайнером стала КБ «Революция». Остальные пять коллективов, в том числе «Яzva», «Мартини», «The Marios», «БезЦелиР» приняли участие в мероприятии с размахом впервые.

Однако рок-марафон не обошелся без накладок. Из-за замыкания одного из софитов в зале ночного клуба «Космос» перед концертом загорелся потолок. По стечению обстоятельств — как раз над столиком №13. К счастью, возгорание было небольшим, и его своевременно заметили. Пожар потушили силами участников рок-марафона. Обошлось без жертв. Разве что пострадала частично одежда музыкантов, которых окатили пеной из огнетушителей. Пока в зале устраняли последствия ЧП, участники и зрители около полутора часов провели на улице.

— Достаточно хорошую заявку сделали трэш-рокеры «глиняные пироги» — «Clay Cake», — поделился впечатлением лидер группы «Блокада сердца» (в прошлом — «Перекресток») Александр Худеев. — В целом, хотелось бы обратить внимание организаторов на качество звука и выбор даты мероприятия. Все-таки, воскресенье, да еще и насыщенное событиями, — не лучший день.

«Блокаду сердца» на марафон не пригласили. Однако, как удалось узнать корреспонденту «Порт Амур», фанатов «блокадников» в этом году ожидает сюрприз — сейчас идет работа над новым альбомом. В него войдут 18 песен, несколько из них планируется «сводить» в Голландии. Специально под альбом группа купила супер-барабаны, а гитару, по словам Саши, отправили на «лечение» к хабаровскому гуру.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.