Первый этаж музыкальной школы в Белогорске уже построен

Работы обещают закончить к концу этого года
01 июля 2010, 10:29
439
В Белогорске ударными темпами идет строительство музыкальной школы. Напомним, 28 мая губернатор Амурской области Олег Кожемяко заложил первый блок фундамента. Спустя месяц уже закончено строительство нулевого цикла, завершаются работы по кладке первого этажа. В ближайшие 10 дней подрядчик уложит перекрытия и приступит к строительству второго этажа. Одновременно решаются вопросы по монтажу наружных сетей (канализации, водоснабжения, теплотрассы). Эти работы будут проходить в июле.

— Задолженности по финансированию в настоящее время нет, — отметил руководитель подрядной организации ООО «Компания Амурпромстрой» Игорь Песочинский. — Если финансовое обеспечение объекта будет проходить в том же режиме, то есть все шансы ввести новую музыкальную школу в эксплуатацию к концу 2010 года.

Напомним, вопрос о строительстве музыкальной школы возник в 2005 году. Однако дальше проектной документации дело не пошло. Осенью 2009 года городская власть изыскала возможность начать строительство. Оно идет под патронажем регионального отделения партии «Единая Россия».

Музыкальная школа на 250 мест возводится на территории парка имени Дзержинского. В 3-этажном здании будут просторные классы для занятий музыкой, хореографией и рисованием. Но самое главное, с открытием новой музыкальной школы в городе появится концертный зал на 350 мест плюс малый зал для проведения небольших мероприятий, который будет специально оборудован для детей-инвалидов. Общая сметная стоимость строительных работ — более 122 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».