Первый литер «Золотых ключей» окончательно сдадут через 2 месяца

Уже сегодня в квартирах появились свет и вода
31 октября 2009, 19:55
810 2
Требования участников долевого строительства комплекса «Золотые ключи» подключить электро- и водоснабжение фирма «Россия» выполнила с задержкой на один день.

Напомним, подключить свет и воду представители фирмы обещали к 30 октября. Вчера прошел завершающий этап работ, и сегодня после обеда в квартирах появилось электро- и водоснабжение. Уже в понедельник дольщики надеются получить ключи от долгожданного жилья, но опасаются неприятных сюрпризов от «России».

Представители фирмы пообещали ускорить сдачу дома. И, чтобы сдержать обещание, ключи начнут выдавать в понедельник. Техпаспорта на квартиры жильцы смогут сделать позже.

— Я даже не могу поверить в это, уже в понедельник я смогу заехать в свою квартиру и начать делать там ремонт, — радуется лидер инициативной группы Оксана Полтавская. — Сегодня мы побывали в доме и убедились, что все действительно подключили: есть и свет и вода.

«Дольщики первого литера волнуются и за судьбу двух соседних новостроек. Однако в правительстве ситуацию контролируют. Ситуация находится под контролем правительства, сейчас мы помогаем фирме искать покупателей развлекательного комплекса «Острова» и аптечной сети «Амурфармация», — прокомментировал руководитель пресс-службы губернатора Антон Ивлев. — Фирма должна и сможет выполнить свои обязательства перед дольщиками. Ну, а когда дома сдадут, может быть, придем на новоселье к кому-нибудь.

В понедельник члены инициативной группы встретятся с губернатором Амурской области и представителями фирмы «Россия», чтобы еще раз разобраться в сложившейся ситуации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».