Первый литер «Золотых ключей» окончательно сдадут через 2 месяца

Уже сегодня в квартирах появились свет и вода
31 октября 2009, 19:55
966 2
Требования участников долевого строительства комплекса «Золотые ключи» подключить электро- и водоснабжение фирма «Россия» выполнила с задержкой на один день.

Напомним, подключить свет и воду представители фирмы обещали к 30 октября. Вчера прошел завершающий этап работ, и сегодня после обеда в квартирах появилось электро- и водоснабжение. Уже в понедельник дольщики надеются получить ключи от долгожданного жилья, но опасаются неприятных сюрпризов от «России».

Представители фирмы пообещали ускорить сдачу дома. И, чтобы сдержать обещание, ключи начнут выдавать в понедельник. Техпаспорта на квартиры жильцы смогут сделать позже.

— Я даже не могу поверить в это, уже в понедельник я смогу заехать в свою квартиру и начать делать там ремонт, — радуется лидер инициативной группы Оксана Полтавская. — Сегодня мы побывали в доме и убедились, что все действительно подключили: есть и свет и вода.

«Дольщики первого литера волнуются и за судьбу двух соседних новостроек. Однако в правительстве ситуацию контролируют. Ситуация находится под контролем правительства, сейчас мы помогаем фирме искать покупателей развлекательного комплекса «Острова» и аптечной сети «Амурфармация», — прокомментировал руководитель пресс-службы губернатора Антон Ивлев. — Фирма должна и сможет выполнить свои обязательства перед дольщиками. Ну, а когда дома сдадут, может быть, придем на новоселье к кому-нибудь.

В понедельник члены инициативной группы встретятся с губернатором Амурской области и представителями фирмы «Россия», чтобы еще раз разобраться в сложившейся ситуации.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+