-->

В Приамурье дождливая погода

Прогноз на 22 июня
21 июня 2015, 17:17
1982
Благовещенск, 21 июня, ИА «Порт Амур». В понедельник амурчан ожидает мокрая погода. Дожди пройдут на большей части Приамурья. Солнце завтра увидят лишь жители Тынды, Зеи и Сковородина. Самая низкая температура — +15 — будет в Райчихинске. 

В Зее ясно. Температура воздуха прогреется до + 27. В Тынде днем ожидается около 25 градусов выше ноля, здесь также будет ярко светить солнце. Чуть прохладнее будет в Сковородине, максимальная температура днем +23, ясно. 

В Белогорске и Свободном завтра пасмурно, небольшой дождь. Температура 21 градус выше ноля. Ветер подует с востока со скоростью 4 метра в секунду. 

В Архаре в понедельник, по прогнозу синоптиков, пасмурно и прохладно. Днем и вечером дожди и грозы. Максимальная температура здесь +17 градусов. Ветер юго-восточный 6 метров в секунду. В Завитинске завтра также ждут дождь с грозами в течение всего дня, столбики термометров поднимутся до +18.

Райчихинск в понедельник в очередной раз станет «рекордсменом» по самой низкой температуре. Максимальный показатель термометров здесь не превысит +15. Днем стоит ожидать дождей с грозами. Шимановцев также с утра встретит дождь, столбики термометров поднимутся до +18. Днем распогодится, +23.

В Благовещенске + 21. Синоптики прогнозируют пасмурный и дождливый день с грозами. Ветер подует с востока со скоростью 4 метра в секунду.

Фото: ntv.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+