Первый заммэра Валентина Калита написала заявление об уходе

Причина — состояние здоровья
17 мая 2010, 18:07
1807 6
Сегодня, 17 мая, в 17:30 первый заместитель мэра Благовещенска Валентина Калита написала заявление об уходе. По информации «Порт Амура», Валентина Сергеевна сделала это, находясь в Амурской областной клинической больнице.

«Валентина Калита написала заявление об увольнении с должности первого заместителя мэра по состоянию здоровья по собственному желанию», — сообщили источники, близкие к мэрии Благовещенска.

После этого решения в аппарате горадминистрации образовалась вакансия, которая, возможно, в ближайшее время будет занята.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 17 мая 2010 в 17:23
Съели...
0 0
Саймон
Саймон, 17 мая 2010 в 17:50
Олег Николаевич, мы свами!
0 0
Лютый
Лютый, 17 мая 2010 в 18:25
Ольга, как Вы культурно сказали... Хотя, наверное, больше подойдет СОЖРАЛИ
0 0
Вера
Вера, 17 мая 2010 в 22:06
Это точно - СОЖРАЛИ!!! Следующий Левицкий! Похоже нашим городом и нашей областью опять будут управлять варяги - приморцы! Прям как при иге живём!
0 0
Юппи
Юппи, 18 мая 2010 в 08:01
Опять приморцы??? А первый раз когда они были??? А нас чёт "следующий Левицкий..." - други мои, это всё связка одной цепочки. Сидели вместе, гребли вместе - как результат уходят тожа вместе. ))) Всё равно будут выборы и это уже от народа зависит кого посадят в кресло мэра. Народ ,черт возьми должен выбрать! Тогда же Мигулю выбрали - потому что не было никакой альтернативы. Сейчас товарищи нужно всем готовиться к выборам: и самовыдвиженцам и простым гражданам и людям от партий - у нас демократическое государство, вот и занимайтесь политикой, а не нравиться - так не занимайтесь ею.
По мне так лишь бы работать и детей растить не мешали. А остальное... пусть играют в свою политику большие дядьки - мне и тут хорошо)))
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 18 мая 2010 в 08:55
Это ни приморцы, это коряки-раскоряки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.