Первый замначальника амурского УВД получил приз за самую большую серию шаров с кия

На выходных прошел кубок УВД по русскому бильярду
09 ноября 2009, 11:26
652
В субботу, 7 ноября, прошел кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. В нем приняли участие руководители силовых ведомств, работники УВД, прокуратуры, ФСБ, МЧС, благовещенской таможни, федеральной миграционной службы, нотариальной палаты Амурской области и многие другие.

— Игрой турнира стала «Свободная пирамида» — она играется на русском столе всеми шарами, — рассказала арт-менеджер бильярдного комплекса «Пирамида» Жанна Литвак.

За победу боролись 42 человека — 21 команда по 2 участника в каждой. Спортсмены состязались в бильярдном комплексе «Пирамида».

— Последние 2 года бильярд входит в официальную спартакиаду УВД, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД Денис Феоктистов. — В прошлые разы участников было гораздо меньше, а сейчас, видно, вошли во вкус.

Перед участниками соревнований с приветственной речью выступил генерал-майор милиции, начальник УВД по Амурской области и президент амурской областной общественной организации «Федерация бильярдного спорта» Юрий Фокин. Он поздравил сотрудников с наступающим праздником и пожелал удачи в турнире.

Кстати, генерал-майор Юрий Фокин тоже принял участие в кубке, но в полуфинал не прошел. А вот его заместитель Михаил Вохминцев занял 1 место и в личном первенстве, и в командном.

Победители получили кубки и подарочные энциклопедии «Деньги мира», «Холодное оружие», «Часы мира». Художник Александр Тихомиров, который тоже принял участие в соревнованиях, выставил особый приз — свою картину-оконопись. Ее получил первый заместитель начальника УВД по Амурской области Николай Афанасьев — за самую большую серию шаров с кия. Специальный приз за самую зрелищную игру получил замначальника амурского УВД Александр Чайковский.

Призеры турнира в личном первенстве:

1 место — Михаил Вохминцев (УВД)

2 место — Юрий Тищенко (ДРСК)

3 место — Олег Байдала (ФСБ)

Команды-победители:

1 место — сборная команда УВД (Михаил Вохминцев и Николай Афанасьев)

2 место — команда ДРСК (Юрий Тищенко и Вячеслав Полей)

3 место — сборная команда ФСБ (Олег Байдала и Игорь Абросимов)
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.