Первый замначальника амурского УВД получил приз за самую большую серию шаров с кия

На выходных прошел кубок УВД по русскому бильярду
09 ноября 2009, 11:26
793
В субботу, 7 ноября, прошел кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. В нем приняли участие руководители силовых ведомств, работники УВД, прокуратуры, ФСБ, МЧС, благовещенской таможни, федеральной миграционной службы, нотариальной палаты Амурской области и многие другие.

— Игрой турнира стала «Свободная пирамида» — она играется на русском столе всеми шарами, — рассказала арт-менеджер бильярдного комплекса «Пирамида» Жанна Литвак.

За победу боролись 42 человека — 21 команда по 2 участника в каждой. Спортсмены состязались в бильярдном комплексе «Пирамида».

— Последние 2 года бильярд входит в официальную спартакиаду УВД, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД Денис Феоктистов. — В прошлые разы участников было гораздо меньше, а сейчас, видно, вошли во вкус.

Перед участниками соревнований с приветственной речью выступил генерал-майор милиции, начальник УВД по Амурской области и президент амурской областной общественной организации «Федерация бильярдного спорта» Юрий Фокин. Он поздравил сотрудников с наступающим праздником и пожелал удачи в турнире.

Кстати, генерал-майор Юрий Фокин тоже принял участие в кубке, но в полуфинал не прошел. А вот его заместитель Михаил Вохминцев занял 1 место и в личном первенстве, и в командном.

Победители получили кубки и подарочные энциклопедии «Деньги мира», «Холодное оружие», «Часы мира». Художник Александр Тихомиров, который тоже принял участие в соревнованиях, выставил особый приз — свою картину-оконопись. Ее получил первый заместитель начальника УВД по Амурской области Николай Афанасьев — за самую большую серию шаров с кия. Специальный приз за самую зрелищную игру получил замначальника амурского УВД Александр Чайковский.

Призеры турнира в личном первенстве:

1 место — Михаил Вохминцев (УВД)

2 место — Юрий Тищенко (ДРСК)

3 место — Олег Байдала (ФСБ)

Команды-победители:

1 место — сборная команда УВД (Михаил Вохминцев и Николай Афанасьев)

2 место — команда ДРСК (Юрий Тищенко и Вячеслав Полей)

3 место — сборная команда ФСБ (Олег Байдала и Игорь Абросимов)
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.