Первый замначальника амурского УВД получил приз за самую большую серию шаров с кия

На выходных прошел кубок УВД по русскому бильярду
09 ноября 2009, 11:26
591
В субботу, 7 ноября, прошел кубок УВД по русскому бильярду, посвященный Дню милиции. В нем приняли участие руководители силовых ведомств, работники УВД, прокуратуры, ФСБ, МЧС, благовещенской таможни, федеральной миграционной службы, нотариальной палаты Амурской области и многие другие.

— Игрой турнира стала «Свободная пирамида» — она играется на русском столе всеми шарами, — рассказала арт-менеджер бильярдного комплекса «Пирамида» Жанна Литвак.

За победу боролись 42 человека — 21 команда по 2 участника в каждой. Спортсмены состязались в бильярдном комплексе «Пирамида».

— Последние 2 года бильярд входит в официальную спартакиаду УВД, — рассказал сотрудник пресс-службы УВД Денис Феоктистов. — В прошлые разы участников было гораздо меньше, а сейчас, видно, вошли во вкус.

Перед участниками соревнований с приветственной речью выступил генерал-майор милиции, начальник УВД по Амурской области и президент амурской областной общественной организации «Федерация бильярдного спорта» Юрий Фокин. Он поздравил сотрудников с наступающим праздником и пожелал удачи в турнире.

Кстати, генерал-майор Юрий Фокин тоже принял участие в кубке, но в полуфинал не прошел. А вот его заместитель Михаил Вохминцев занял 1 место и в личном первенстве, и в командном.

Победители получили кубки и подарочные энциклопедии «Деньги мира», «Холодное оружие», «Часы мира». Художник Александр Тихомиров, который тоже принял участие в соревнованиях, выставил особый приз — свою картину-оконопись. Ее получил первый заместитель начальника УВД по Амурской области Николай Афанасьев — за самую большую серию шаров с кия. Специальный приз за самую зрелищную игру получил замначальника амурского УВД Александр Чайковский.

Призеры турнира в личном первенстве:

1 место — Михаил Вохминцев (УВД)

2 место — Юрий Тищенко (ДРСК)

3 место — Олег Байдала (ФСБ)

Команды-победители:

1 место — сборная команда УВД (Михаил Вохминцев и Николай Афанасьев)

2 место — команда ДРСК (Юрий Тищенко и Вячеслав Полей)

3 место — сборная команда ФСБ (Олег Байдала и Игорь Абросимов)
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.