Плитка ABK — практичный керамогранит для любых интерьеров

При выборе керамической плитки многие потребители останавливают свой взгляд на продукции европейских производителей
13 октября 2021, 11:20
222
И неудивительно — керамогранит популярных европейских брендов всегда отличается стильным современным дизайном и превосходным качеством. К примеру, отличные отзывы потребителей заслужила брендовая плитка ABK Ceramiche.

Кто производит

Выпускается этот керамогранит на заводе итальянской компании ABK Ceramiche. В 1992 году эта фирма поглотила производителя Edera, занимавшегося выпуском настенной плитки с 1975 года. Практически сразу же после того, как с конвейера предприятия ABK Ceramiche сошла первая партия керамики, фирма смогла заслужить полное доверие потребителей. Керамогранит этой марки оказался красивым, качественным и долговечным.

Практичная плитка для любого интерьера

Одним из преимуществ керамической плитки АВК потребители считают богатый выбор дизайнов. Убедиться в том, что выглядит этот керамогранит эффектно, можно, посетив сайт https://luxury-plitka.ru/abk/252.html, занимающийся продажей керамики от самых лучших производителей, заслуживших на рынке отличную репутацию.

При желании для своего дома можно приобрести плитку АВК с оформлением под бетон, металл, мрамор, дерево и так далее. То есть подходит этот практичный материал для любых интерьеров. Плитка отлично впишется в дизайн кухни или санузла, оформленных в классическом стиле, стиле лофт, минимализм и так далее.

Характеристики

Вся продукция, выпускаемая ABK Ceramiche, соответствует требованиям международной системы LEED и EN 14411: 2012. Перед поставкой на рынок плитка проверяется на истирание, устойчивость к бытовой химии и механическим воздействиям, а также на водопоглощение.

Отзывы покупателей

Потребители считают плитку АВК не только красивым, но и качественным материалом. На этом керамограните нет никаких неровностей или дефектов, а его края идеально ровные. 

Размеры отдельных плиток соответствую друг другу до миллиметра, что обеспечивает простоту укладки и аккуратный внешний вид готовой отделанной поверхности. Швы после затирки при отделке фартуков кухонь, стен или пола в ванных плиткой АВК получаются абсолютно ровными и везде имеют одинаковую толщину.

Подрезая плитку АВК, даже при самостоятельной укладке ее практически невозможно повредить. Край после раскроя получается идеально ровным. После легкой шлифовки раскроенная плитка выглядит так, словно никогда и не подвергалась резке.

Отзывы плиточников

Мастера-укладчики отзываются о керамограните АВК, как об одном из лучших материалов на современном рынке, с которыми им когда-либо приходилось работать. В любом случае в купленной коробке керамики АВК потребитель вряд ли найдет хотя бы одну сломанную плитку. На стене же этот материал прослужит долгие годы, не покрываясь царапинами, не теряя яркости и не меняя расцветки.

Источник: keram-market.ru

На правах рекламы

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.