По факту избиения благовещенцев в ТЦ «Три кита» возбудили уголовное дело

Эксперты устанавливают вред, причиненный здоровью амурчан жителем Поднебесной
13 мая 2010, 12:29
725 4
Прокурор Благовещенска согласовал возбуждение уголовного дела по факту причинения гражданином КНР телесных повреждений двум жителям Благовещенска. Уголовное дело возбудили по статье 116 УК (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Продавец одной из секций торгового центра «Три кита» избил посетителей — мужчину и женщину — 24 апреля. Выяснить все детали произошедшего предстоит благовещенским милиционерам.

— Сейчас в рамках уголовно дела проводится судебно-медицинская экспертиза, которая определит тяжесть причиненного вреда здоровью потерпевших. По результатам экспертизы будет дана квалификация действиям гражданина КНР, — сообщил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Хлеб
Хлеб, 13 мая 2010 в 12:21
Не достаёт нам ещё бережного отношения друг к другу. Теперь россияне поколотят китов и понеслась!
0 0
ups
ups, 13 мая 2010 в 14:04
а для чего в "Трех китах" охраники, или это телохранители для китайцев, когда проходишь мимо них, только и трындят, как старушки-кошелки. Интересно, можно ли привлечь администрацию "трех китов" к ответственности.
0 0
Frangipani
Frangipani, 13 мая 2010 в 15:28
китайца, избившего этих бедолаг, уже вряд ли найдут. это печально.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 13 мая 2010 в 16:43
А нефиг грубить было друге!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.