По факту избиения благовещенцев в ТЦ «Три кита» возбудили уголовное дело

Эксперты устанавливают вред, причиненный здоровью амурчан жителем Поднебесной
13 мая 2010, 12:29
691 4
Прокурор Благовещенска согласовал возбуждение уголовного дела по факту причинения гражданином КНР телесных повреждений двум жителям Благовещенска. Уголовное дело возбудили по статье 116 УК (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

Продавец одной из секций торгового центра «Три кита» избил посетителей — мужчину и женщину — 24 апреля. Выяснить все детали произошедшего предстоит благовещенским милиционерам.

— Сейчас в рамках уголовно дела проводится судебно-медицинская экспертиза, которая определит тяжесть причиненного вреда здоровью потерпевших. По результатам экспертизы будет дана квалификация действиям гражданина КНР, — сообщил помощник прокурора области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Хлеб
Хлеб, 13 мая 2010 в 12:21
Не достаёт нам ещё бережного отношения друг к другу. Теперь россияне поколотят китов и понеслась!
0 0
ups
ups, 13 мая 2010 в 14:04
а для чего в "Трех китах" охраники, или это телохранители для китайцев, когда проходишь мимо них, только и трындят, как старушки-кошелки. Интересно, можно ли привлечь администрацию "трех китов" к ответственности.
0 0
Frangipani
Frangipani, 13 мая 2010 в 15:28
китайца, избившего этих бедолаг, уже вряд ли найдут. это печально.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 13 мая 2010 в 16:43
А нефиг грубить было друге!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.