По городу сегодня проедет «автобус жизни»

По городу сегодня проедет «автобус жизни»

А на площади около ОКЦ споют рэп
26 июня 2009, 12:49
473
Сегодня после 17 часов по городу будет разъезжать «автобус жизни» — яркий, весь в баннерах, с громкоговорителями и очень заметный. Прокатиться на нем будет нельзя, зато послушать о вреде наркотиков — пожалуйста. Эта акция называется «26.06 — время выбирать», проводит ее амурское Управление по контролю за оборотом наркотиков совместно с амурскими молодежными организациями.

Вначале автобус поедет на КПП и сделает там первую 15-минутную остановку. Волонтеры выйдут из автобуса и раздадут всем прохожим листовки и агитационные материалы. Следующая остановка — около кинокомплекса «Магнит» в микрорайоне, потом автобус поедет к универмагу, к памятнику Муравьеву-Амурскому, к фонтану на площади Ленина и, наконец, к ОКЦ.

Около ОКЦ в 20 часов начнется концерт и праздничная программа.

— Для жителей города споют 2 рэппера — группа «76 район» и Артем Петрашов, — рассказывает один из организаторов мероприятия, руководитель молодежной организации «Dream Team» Марина Чикунова. — Танцевать будет коллектив «Холидэнс». А в 22 часа под открытым небом начнется показ фильма о вреде наркотиков «Мечта».

Мероприятие проводится в честь Международного дня борьбы с наркотиками, который отмечается сегодня.

— Около ОКЦ будут стоять палатки, в которых будут сидеть специалисты наркодиспансера, — говорит сотрудник пресс-службы амурского управления по контролю за оборотом наркотиков Светлана Федотова. — Там же будут стоять урны для голосования «За или против принудительного лечения от наркотиков».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».