По мнению пользователей соцсети Badoo американцев признали самой «клевой» нацией

Амурчане не расстраиваются и в свою очередь гордятся водкой, танками и широкой русской душой
09 сентября 2011, 15:08
812 1

Самой «клевой» нацией по мнению пользователей соцсети Badoo являются американцы, пишет lenta.ru.

Как пояснил директор по маркетингу Badoo, США могут похвастаться самым «клевым» президентом, самыми «клевыми» рэперами Jay-Z и Snoop Dogg, а также самым «клевым» человеком в технической области, Стивом Джобсом.

Опрос около 30 тысяч пользователей из 15 стран показал, что бразильцы являются самыми «клевыми» среди латиноамериканцев, а испанцы — среди европейцев. В общем списке эти две нации заняли второе и третье места соответственно. Замыкают десятку русские.  

Но как показал опрос амурчан, такое положение дел их совершенно не смущает. Они то знают, что русские самые «клевые», просто иногда ленятся сообщить об этом всему миру.

Наталья Бирюлькина, ведущая «Русского радио-Благовещенск», блогер сайта «Порт Амур»:

Мы «клевые», потому что самые везучие. Мы все делаем в последний момент, но у нас все получается. Мы «клевые», потому как чтобы не происходило, верим в то, что все будет хорошо. У нас самые «клевые» певцы, потому что они доживают до старости и до последнего выдают хиты —  Пугачева, Гурченко, Ротару, Киркоров, Буйнов. Мы самая живучая нация.

Андрей Конюшок, экономист:

Мы «клевые», потому что Россия самая длинная в мире. Ни в какой стране мира больше нет такого количества часовых поясов, как у нас. Мы «клевые», потому что именно мы изобрели водку, которую сейчас пьют все и везде и именно она используется, как одно из составляющих в разнообразных коктейлях. Мы ни чем не хуже американцев в инновациях, и поэтому мы тоже «клевые». Мы просто не стремимся быть первыми, нам это просто ПОКА не надо.  

Николай Кухаренко, международник, блогер сайта «Порт Амур»: 

Мы «клевые», потому что  у нас русских душа широкая. Мы в лепешку разобьемся, но примем гостей так, как родственников не принимаем. Еще мы «клевые», потому что не агрессивные. Сами мы редко на кого-то когда-то нападали, но если нападали на нас, то даем такой отпор, что долго потом еще никто не лезет. Мы «клевые», потому что Толстой, Калашников, Достоевский, Левша и Касперский — это все наши соотечественники. 

Марина Попова, возглавляет союз студентов АмГУ:

Мы «клевые», потому что у русских самая широкая душа. Мы «клевые», потому что у нас самый красивый, емкий и местами непереводимый, могучий язык. Не раз сталкивалась с тем, что иностранцы, даже которые неплохо знают русский, не могут понять значения тех же крылатых фраз. Мы «клевые», потому что у нас самая «клевая» молодежь, которая стремится быть лучше, стремится развивать культуру и другое. Мы «клевые», потому что наши поэты и писатели, такие как Пушкин, Блок, Достоевский, Толстой, известны во всем мире.

Евгений Басенко, главный редактор газеты «Московский Комсомолец на Амуре»:

Если честно признаться, то Россия я «клевой» не считаю. Потому как «клевое» у нас на сегодняшний день только то, что еще осталось от наших предков — это культура и архитектура, пока еще не загнувшийся классический театр и балет. Еще у нас делают хорошие танки и внедорожники. Последние могут ездит, как танки, но у нас до сих пор не научились делать нормальные дороги.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

TU95strateg
TU95strateg, 09 сентября 2011 в 16:12
А кто вам сказал ,Что есть такое понятие Американская нация. Это группа людей разной национальности, проживающая на определенной Чужой территории истребившая почти поголовно коренное население. Есть в мире Русская ,узбекская германская и тд нация . Я например не знаю такой Американской нации. как то так.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.