По углегорским улочкам прошлась колонна нарядных колясок

Родители превратили средства передвижения малышей в настоящие произведения искусства (фото)
01 июня 2011, 17:08
960 1
Парад колясок, ставший традиционным мероприятием во многих городах России, в этом году провели и в Углегорске. Конкурс приурочили ко Дню защиты детей. Умелые родители, обладающие фантазией, превратили средства передвижения своих малышей в настоящие произведения искусства.

В параде участвовало всего девять колясок. Но не количество участников, а качество исполнения реквизита порадовало зрителей. Картон, ножницы, клей и швейная фурнитура — и вот уже вместо коляски малыш сидит верхом на лягушонке или в пиратском корабле.

Не поскупились родители и на костюмы для детишек. Некоторые мамы и папы нарядились сами. Например, королевская семья гордо вышагивала в коронах, толкая перед собой карету своей принцессы. Был там и настоящий свадебный кортеж. Старшие дети участников ехали на велосипедах с кольцами, и куклами, следом за ними сами участники катили коляску-жениха и коляску-невесту, украшенную по всем правилам свадебных обрядов — с фатой, рюшечками и цветами.

Приз зрительских симпатий и главный приз от жюри парада получила семья Почтарь. Они превратили коляску своих близнецов в ярко-желтого цыпленка, клюв и крылышки которого двигались по ходу движения коляски.

Даже пасмурная погода не лишила многочисленных зрителей хорошего настроения.

— Детский праздник — это всегда особая энергетика, — говорит организатор парада Ольга Гончарова.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 02 июня 2011 в 09:36
классные фотки, замечательный праздник)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».