1000x90 portamur

По вине пьяного водителя погиб молодой мужчина

В воскресенье опрокинулась «Тойота Карина»
19 апреля 2010, 09:59
455
В ночь с субботы на воскресенье, в 2:25, авария случилась в Тамбовском районе, на 26 километре дороги Благовещенск — Гомелевка. Автомобиль Honda Accord съехал с проезжей части. Пострадали два пассажира, обоим по 25 лет. Один их них доставлен в больницу в состоянии комы, второй получил сотрясение головного мозга, ушибы затылка и позвоночника.

В 2:10 ночи с субботы на воскресенье еще одна авария произошла в Сковородинском районе. Автомобиль Mazda Bongo выехал на встречную и столкнулся с Toyota Probox. 46-летний водитель «Мазды» сломал ногу, 42-летний водитель «Тойоты» получил перелом челюсти, 31-летняя пассажирка «Тойоты» сломала руку.

В воскресенье, 18 апреля, в 15:15 ДТП случилось на 6 километре дороги Свободный — Талали. Автомобиль Toyota Carina съехал с проезжей части и опрокинулся.

— Водитель был в состоянии алкогольного опьянения, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — 27-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице.

В воскресенье в 19:50 в районе Игнатьевского шоссе, 11 столкнулись Mazda Premacy и Toyota Corolla. Пострадала 22-летняя пассажирка «Тойоты», она получила сотрясение головного мозга.

В 21:50 на Амурской, 129 автомобиль Nissan Skyline нарушил правила обгона, выехал на встречную и сбил пешехода. 28-летняя женщина переходила дорогу на перекрестке. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом пяточной кости.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа