Победитель второго тура «Караоке-битвы» отказался от участия в дальнейшем сражении

Голосование состоится еще раз
05 августа 2011, 16:46
1161 11
Победитель второго тура «Караоке-битвы» Яков Шерешевский отказался от участия в финале. Напомним, лучший певец прошлого тура «Битвы» покорил зрителей песней «Прасковья» группы «Ума Турман».

«Признаюсь, не ожидал такой активной поддержки от зрителей, — рассказал Яков после победы. — К голосованию подключал только друзей, но потом выяснилось, что на сайте я побил все рекорды».

Яков Шерешевский отказался от участия, потому что во время финала его не будет в городе. Повторное голосование по второму туру начнется на сайте «Порт Амур» одновременно с голосованием по четвертому туру.

Кстати, завтра в 16 часов на сцене горпарка пройдет очередной этап конкурса «Караоке-битва». Видео с выступлений появится сразу после гала-концерта на сайте «Порт Амур» в специальном разделе. Здесь же за участников можно будет проголосовать.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
SuperMonro, 05 августа 2011 в 17:00
Снова голосование? А я думала, он сам выберет себе приемника))
0 0
ЯкоFF
ЯкоFF, 05 августа 2011 в 17:05
У организаторов на это свои счеты)

А быть студентом НГУ все-таки лучше :)
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 05 августа 2011 в 17:06
а я считаю, что как и во всех конкурсах победа в туре переходит к тому, кто занял второе место по голосованию
0 0
За ногу
За ногу, 05 августа 2011 в 17:28
Цитата
ля-ля-ля пишет:

а я считаю, что как и во всех конкурсах победа в туре переходит к тому, кто занял второе место по голосованию

а мне кажется лишняя интрига не повредит))))) это дополнительный азарт участникам придаст))))))
0 0
SuperMonro
SuperMonro, 05 августа 2011 в 17:31
И на фотографии такой грустный-грустный))
0 0
Людвиг
Людвиг, 05 августа 2011 в 17:39
Млять...вот хотел, крепился, даже не стал ничего писать в главной новости про уборку и блогеров, но млять...не смог...слабый человек! Позорники!!!Ну сколько можно , ладно, жметесь вы на корректора, но элементарно прочитать новость перед тем как выставить можно?вот это что такое
Цитата
лучший певца
тададам...по итогам года лучший певца- Дима билан, ёхууу
Цитата
«Ума Турман»
нет такой группы, а есть точно такая же но с перламутровыми пуговицами...только пишется по-другому
тьфу
0 0
Людвиг
Людвиг, 05 августа 2011 в 17:51
чоуж там не уртуждайтесь поиском...это очень на сложно на
Uma2rmaH (первое название «Уматурман»)
вот как-то так...
0 0
хорошая
хорошая, 05 августа 2011 в 19:57
оооо, Людвиг, вы просто душка! Не в бровь, а в глаз! Я вам аплодирую стоя!!! А, что там в блогерах то накосячили! Любопытненько! ;)
0 0
Людвиг
Людвиг, 05 августа 2011 в 20:46
Цитата
А, что там в блогерах то накосячили!
а вы почитайте внимательно и ? отпадет сам собой
п.с.: а вы часом не сотрудник портамура?я такой параноик...везде они мерещатся....особенно в каждом неграмотном, подзаборном, и даже в любой ящерице, хамелеоне и рыбах!
0 0
Екатерина
Екатерина, 07 августа 2011 в 16:18
Цитата
ля-ля-ля пишет:
а я считаю, что как и во всех конкурсах победа в туре переходит к тому, кто занял второе место по голосованию
Вот и мне так сказали, потом оказалось, что не все организаторы согласны этим, так что посмотрим кого на этот раз выберут, конечно хочется в финал...)))
0 0
маковка
маковка, 07 августа 2011 в 23:55
Цитата
Людвиг пишет:
ладно, жметесь вы на корректора, но элементарно прочитать новость перед тем как выставить можно?
Ах, Людвиг-Людвиг... Вы меня прям порадовали своим праведным гневом. А то я уж думала, меня единственную этот вопрос изводит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.