Победительница «Мисс МотоФото» боится ездить на мотоцикле

Интервью с Аней Гуральник
28 июня 2010, 17:16
2833
На прошедших выходных «Порт Амур» назвал имена победительниц конкурса «Мисс МотоФото». Девчонок наградили на байкерском фестивале «Мотоволна-2010». Победительница конкурса, очаровательная Аня Гуральник, позировала на мотоцикле и рассказывала, как она совершенно случайно наткнулась на наш конкурс.

— Я зашла на «Порт Амур», увидела «Мисс МотоФото» и решила попробовать, — улыбается Аня. — Я не ожидала, что выиграю, фотографии других участниц тоже были классными. Но это все равно жутко приятно.

То фото, которое Аня отправила на конкурс — из фотосессии около «Золотого дракона».

— Это моя любимая фотография, она очень нравится и мне, и всем моим друзьям, — сказала Аня.

Наша победительница — модель, искусству дефиле училась с 15 лет, участвовала в «Амурской красавице-2008», правда, ничего не выиграла. А вот в фотоконкурсе «засветилась» впервые.

— К каждой фотосессии надо готовиться, продумывать образ, — рассказала Аня. — Я смотрела в интернете, как правильно встать, как себя подать, чтобы выгодно выглядеть.

Сейчас Аня работает секретарем и, несмотря на то, что уже получила права, мотоциклов боится.

— Мне ближе автомобили, — с опаской ответила наша победительница. — Я бы рискнула сесть на мотоцикл, только если бы очень доверяла человеку за рулем.

Напомним, второе место в нашем конкурсе поделили 4 девушки — это Дашулька Арт, Лена Янина, Мария Богаченко и Галина Трухина. Каждая получает сертификат в салон красоты на 1000 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».