Победивший в «Hip-hop Battle» благовещенец разорвал свой приз

Победивший в «Hip-hop Battle» благовещенец разорвал свой приз

«Не деньги правят рэпом», — сказал он в объяснение своего поступка
18 мая 2009, 17:36
1058
Вчера в TV-баре «Австралия», что в «Меге», состоялся «Hip-hop Battle» — главное соревнование рэпперов Приамурья.

В бой за титул победителя вступили Eagle, Ledge Line, Акелла, Terrybel и АиБ. После часовой схватки зрители путем голосования выбрали лучшего. Победу с отрывом в 1 голос присудили Акелле. За него проголосовали 53 человека, за его главного оппонента Eagle — 52.

Вместо листьев лавра, победителя осыпали призовыми деньгами. «Но не деньги правят рэпом», — сказал Акелла, разорвав одну из выигранных банкнот на глазах у публики. После желающие смогли проявить свое умение складывать рифмы во фристайле. Однако «переговорить» участника Battle Terrybel не удалось, и в импровизации он был признан лучшим.

Любопытно, что гостем выступил МС НD из Абакана. Он находился в Благовещенске проездом — ехал на обучение в Хейхе, но, по его словам, пропустить такое мероприятие не смог.

Скачать песню Акеллы — СМИ (4,51 Mb).
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.