1000x90 portamur

Почти четверть читателей нашей новостной ленты игнорируют газеты, как источник информации

Таковы итоги недельного опроса «Порт Амура»
28 мая 2010, 17:29
272
Вопрос «Как часто вы читаете свежую прессу?» неслучайно стал темой нашего еженедельного голосования. На прошлой неделе стало известно о том, что закрывается одна из газет, освещавшая жизнь областного центра, — «Город Благовещенск».

Результаты опроса, в общем, удивительными назвать нельзя. Те, кто пользуется всемирной сетью, как источником новостей, аналитики и т.п., нечасто остаются в рядах читателей периодической печатной продукции. В опросе приняли участие 152 человека.

В том, что чтение газет — явление редкое и даже во многом случайное, признались 26% принявших участие в опросе. Столько же консерваторов, у которых «есть несколько любимых изданий». Их покупают те же 26% проголосовавших.

22% участников опроса не было стыдно признаться в том, что они вообще не читают газет. Отметим, это третий по популярности ответ.

14% отдают предпочтение 1-2 изданиям в неделю. Последний по популярности ответ «по максимуму: и центральные и местные газеты» выбрали 12%.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.