Почти половина вкладов населения Дальнего Востока доверена Сбербанку

Дальневосточники открывают новые депозиты в российской валюте
11 марта 2013, 13:20
281
В марте 2013 года общий объем финансовых средств, аккумулированных на счетах физических лиц в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк Росси», превысил 206 млрд рублей. В целом с начала года в Дальневосточном банке Сбербанка России прирост денежных средств составил 1,3 млрд рублей.

Сбербанк занимает почти половину регионального рынка вкладов, и за счет привлекательных условий для клиентов намерен увеличить свою долю, достигнув к концу 2013 года депозитного объема в 248 млрд рублей. 

В основном дальневосточники открывают новые депозиты в российской валюте и предпочитают размещать средства  на длительный срок, что говорит о доверии к Сбербанку. В Дальневосточном банке Сбербанка России стабильно растет средняя величина открываемого вклада, и в марте текущего года она превысила 247 тысяч рублей.  

- Сегодня Сбербанк разработал для своих клиентов широкую линейку предложений по вкладам, которая позволяет жителям региона, накапливая денежные средства, еще иметь оптимальный доход на свои сбережения, - отмечает Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».  

Для некоторых категорий вкладчиков действуют специальные условия по депозитам.  Подробно ознакомиться с этими условиями можно на нашем сайте. Держателям вкладов в Сбербанке предоставляются дополнительные бесплатные сервисы: оформление доверенности и завещательного распоряжения, управление финансами через систему «Сбербанк Онл@йн» (кстати, доход по электронным депозитам выше, чем по обычным). Вкладчик может оформить банковскую карту к счету, благодаря которой можно распоряжаться начисляемыми ежемесячно процентами. 

Справка:
На сегодняшний момент лидирует Приморский край, где вкладчики хранят на счетах Сбербанка 82,3 млрд рублей. В Хабаровском крае остаток средств на клиентских счетах составляет 59,4 млрд рублей, в ЕАО – 4,4 млрд рублей, в Сахалинской и Амурской областях – более 36 и 23 млрд рублей соответственно.

На правах рекламы
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.