Под Благовещенском прошло «троеборье для велосипедистов»

Соревнование запомнилось звуками самодельных вувузел
19 июля 2010, 16:33
459
Мероприятие прошло на озере Песчаное. 17 июля в 10 часов зрители увидели зрелищный массовый старт, сменившийся красивым групповым заплывом.

Дистанции триатлона оказались нешуточными. Участники должны были проплыть 200 метров, проехать на велосипедах 10 километров и пробежать 2,5 километра. Однако спортсмены хорошо справились с поставленной задачей и показали неплохие временные результаты — на плавание ушло в среднем 5-10 минут, велогонка кросс-кантри заняла 35-50 минут, а на преодоление беговой дистанции понадобилось 10-15 минут.

Из 13 участников до финиша добрались 8, двое сошли с дистанции из-за поломки техники и трое по причине здоровья. Лучшим стал Дмитрий Саяпин, второе место — у Михаила Болелова, бронзу получил Андрей Кириллов.

Почти все спортсмены отметили, что триатлон — пока еще необычная и сложная дисциплина, требующая серьезной физической и моральной подготовки. Однако уже есть желающие участвовать в следующих соревнованиях. Кстати зрителям «троеборье для велосипедистов» запомнилось ярким спортивным азартом и звуками самодельных вувузел.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».