1000x90 portamur
Под колесами автомобиля погиб 16-летний парень

Под колесами автомобиля погиб 16-летний парень

Toyota Corona наехала на пешехода при движении задним ходом
26 апреля 2010, 09:47
414
В субботу, 24 апреля, в 22:10 в поселке Садовый автомобиль Toyota Sprinter врезался в забор. Как показала медэкспертиза, 21-летний водитель, как и его пассажир, был в состоянии алкогольного опьянения. Оба доставлены в больницу с ушибленными ранами головы.

Ровно в полночь с субботы на воскресенье на Ленина, 177 автомобиль Toyota Mark-2 не выдержал безопасную дистанцию до Nissan AD, а потом столкнулся еще и с Toyota Land Cruiser. Пострадали два пассажира с «Тойоты Марк-2». 23-летний парень получил ушиб грудной клетки, 18-летний пассажир — закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

— В субботу в 21:20 в больницу обратился 29-летний мужчина, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Забыкина. — С его слов, в 20 часов на перекрестке Ленина и Островского на него наехал неустановленный автомобиль. Мужчина получил ушибленную рану правой брови.

В 2 часа ночи с субботы на воскресенье авария случилась в Сковородинском районе, в поселке Талдан. Автомобиль Toyota Corona при движении задним ходом наехал на пешехода, 16-летнего парня. Молодой человек от полученных травм скончался на месте.

В 15:10 часов дня воскресенья в городе Зея мотовездеход Suzuki съехал с проезжей части и врезался в дерево. Пострадал водитель, 28-летний мужчина. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб лба и перелом основания черепа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.