Под колесами тракторного прицепа погиб молодой амурчанин

Под колесами тракторного прицепа погиб молодой амурчанин

За выходные в авариях пострадали 14 амурчан
31 мая 2010, 11:46
357
За минувшие выходные на дорогах Приамурья пострадало 14 человек, 1 — погиб. Трагедия произошла в субботу, 29 мая в Ивановском районе. Здесь водитель 1952 года рождения, управляя трактором МТЗ-82, перевозил пассажиров в тракторном прицепе. Один из пассажиров — 19-летний молодой человек — попытался выпрыгнуть из прицепа на ходу. В итоге, угодил под колеса. От полученных травм он скончался на месте.

В 19:10 того же дня на 48 километре трассы Зея-Тыгда женщина 1974 года рождения за рулем Toyota Ist, из-за технических неполадок двигателя не смогла справиться с управлением. Машина вылетела с проезжей части. У женщины — резаная рана лба и века, ушиб голеностопа.

В Благовещенске в этот день в ДТП пострадали 4 горожан. За помощью медиков обратился 23-летний молодой человек. Он рассказал, что утром попал в аварию на 13 километре Игнатьевского шоссе. Подробности происшествия неизвестны. У парня врачи констатировали контузию глазного яблока и ссадины.

В 00:15 во дворе одного из домов в районе Мостовой-Политехнической под колеса Nissan Laurel, за рулем которой находился 32-летний мужчина, попала женщина 1978 года рождения. Удар был столь сильным, что несчастная получила закрытую тупую травму грудной клетки, перелом ребер и разрыв легкого.

На Горького-Пушкина в 22:50 девушка за рулем Suzuki Wagon не пропустила Toyota Funcargo. Пострадала 20-летняя пассажирка Suzuki: у нее сотрясение головного мозга.

Ближе к часу ночи на Калинина — Забурхановской, выехав на красный сигнал светофора, водитель Toyota Mark II сбил 18-летнюю девушку. С места ДТП водитель иномарки скрылся. Медики обнаружили у девушки закрытую черепно-мозговую травму, переломы плеча и челюсти.

Следующие сутки были столь же богаты на аварии. В селе Томичи Белогорского района в 4:30 утра 14-летний подросток, катаясь на Toyota Corolla, превысил скорость, не смог справиться с управлением и вылетел с проезжей части. Остановила гонщика электроопора. Юный гонщик не пострадал, а вот его 16-летней пассажирке повезло меньше — у нее вывих плеча.

В 01:45 на Трассе Чита-Хабаровск в Свободненском районе с трассы вылетела и опрокинулась Toyota Sprinter. Пострадали водитель автомобиля и трое его пассажиров — у них закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и переломы.

В Магдагачах в 8:40 утра водитель 1984 года, управляя автомобилем ГАЗ-3785, при движении задним ходом наехал на 41-летнюю женщину. С разрывом печени и кишечника она была доставлена в больницу.

Ближе к восьми вечера произошло ДТП в Возжаевке. Здесь опрокинулась Toyota Corona. Пострадал пассажир авто — у него оскольчатый перелом бедра.

В Благовещенске в минувшее воскресенье на дорогах пострадали 2 человека. В районе дома 136 по улице Лазо с мокика упал пьяный молодой человек. В результате падения он получил закрытую черепно-мозговую травму.

После полудня за помощью медиков с ссадинами и заявлением о том, что попал в аварию, обратился мужчина 1952 года рождения. Как и когда произошло ДТП, мужчина вспомнить не мог.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.