Подкрепление из «Амура» помогло загасить якутский «Факел»

Подкрепление из «Амура» помогло загасить якутский «Факел»

Однако благовещенским футболистам предстоят 7 игр на выезде подряд
17 июня 2009, 11:08
386
Вчера футбольный клуб «Благовещенск» провел свой четвертый матч в первенстве Дальнего Востока среди любительских команд. На благовещенском стадионе «Спартак» он принимал одного из аутсайдеров турнира «Факел — ШВСМ» из Якутска. Финальный свисток зафиксировал на табло уверенную победу хозяев поля — 3:0.

Имея статус фарм-клуба «Амура», ФК «Благовещенск» укрепил свои ряды тремя футболистами из главной футбольной команды Приамурья — Владимиром Семеновым, Александром Гавриловым и Гором Минасяном.

Подкрепление из «Амура» однозначно усилило игру «благовещенцев», особенно в линии атаки. На его счету все мячи, влетевшие в ворота якутского голкипера: 2 гола забил Семенов, 1 — Гаврилов.

В четырех стартовых  матчах, проведенных на своем поле, ФК «Благовещенск» 2 встречи выиграл и столько же завершил вничью. По потерянным очкам он идет на втором месте, уступая по этому показателю только прошлогоднему победителю первенства «ЛУТЭК — Энергии» из Лучегорска.

— Нормально пока играем, команда ровная сбалансированная, — прокомментировал выступление своих подопечных на старте чемпионата главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Если не попадем в какую-нибудь яму, как в прошлом году, можем решить поставленную перед нами задачу — зацепиться за «бронзу».

Домашняя серия игр благовещенского клуба завершена, начинается выездная: следующие 7 матчей первенства он проведет на полях соперников. Они и покажут реальные возможности нашей команды в борьбе за призовое место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.