Подкрепление из «Амура» помогло загасить якутский «Факел»

Подкрепление из «Амура» помогло загасить якутский «Факел»

Однако благовещенским футболистам предстоят 7 игр на выезде подряд
17 июня 2009, 11:08
471
Вчера футбольный клуб «Благовещенск» провел свой четвертый матч в первенстве Дальнего Востока среди любительских команд. На благовещенском стадионе «Спартак» он принимал одного из аутсайдеров турнира «Факел — ШВСМ» из Якутска. Финальный свисток зафиксировал на табло уверенную победу хозяев поля — 3:0.

Имея статус фарм-клуба «Амура», ФК «Благовещенск» укрепил свои ряды тремя футболистами из главной футбольной команды Приамурья — Владимиром Семеновым, Александром Гавриловым и Гором Минасяном.

Подкрепление из «Амура» однозначно усилило игру «благовещенцев», особенно в линии атаки. На его счету все мячи, влетевшие в ворота якутского голкипера: 2 гола забил Семенов, 1 — Гаврилов.

В четырех стартовых  матчах, проведенных на своем поле, ФК «Благовещенск» 2 встречи выиграл и столько же завершил вничью. По потерянным очкам он идет на втором месте, уступая по этому показателю только прошлогоднему победителю первенства «ЛУТЭК — Энергии» из Лучегорска.

— Нормально пока играем, команда ровная сбалансированная, — прокомментировал выступление своих подопечных на старте чемпионата главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Если не попадем в какую-нибудь яму, как в прошлом году, можем решить поставленную перед нами задачу — зацепиться за «бронзу».

Домашняя серия игр благовещенского клуба завершена, начинается выездная: следующие 7 матчей первенства он проведет на полях соперников. Они и покажут реальные возможности нашей команды в борьбе за призовое место.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+