Подорожание топлива на АЗС «НК Альянс» удалось остановить

В августе розничные цены на бензин должны были вырасти на 2,1 рубль за литр
15 августа 2011, 12:26
807 1
Запланированное повышение розничных цен на топливо на АЗС «НК Альянс» в августе остановлено, сообщает амурское УФАС России. Напомним, в начале месяца в управление поступило письмо от ОАО «Амурнефтепродукт». Компания уведомила антимонопольный орган о планируемом с 7 по 20 августа повышении розничных цен на все виды топлива. Общее подорожание должно было составить 2,1 рубль за литр. Первый этап повышения цен состоялся 7 августа, цены на все вида топлива увеличились на 0,7 рублей.

Амурские антимонопольщики проверили экономическое обоснование подорожания топлива — повышение закупочных цен на 15-16% — и не установили в действиях «Амурнефтепродукта» нарушений антимонопольного законодательства. Вместе с тем, местное управление проинформировало ФАС России о сложной ситуации с запасами топлива и о повышении цен.

Руководитель амурских антимонопольщиков Татьяна Яковлева приняла участие в совещании при областном правительстве по вопросам поставки горюче-смазочных материалов. По итогам совещания был принят ряд предложений, направленных на стабилизацию ситуации на рынке нефтепродуктов Амурской области. В результате компания «НК Альянс» изыскала возможность оставить цены на уровне сегодняшних.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

виктор
виктор, 15 августа 2011 в 15:44
во всём мире цены на нефть падают а у нас растут, прикольная рыночная экономика у единоросов. скоро выборы вот и изыскивают возможность оставить цены на прежнем уровне
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.