Подорожают ли японские машины после природных катаклизмов?

Японские автогиганты остановили производство
15 марта 2011, 10:03
2379 7
В настоящий момент автоконцерны еще изучают последствия землетрясения и цунами, но уже появляются официальные заявления. Первой выступила «Тойота Мотор Корпорэйшн» с релизом, в котором говорится, что ближайшие поставки автомобилей и запасных частей в Европу не изменятся. А значит, цены должны остаться на прежнем уровне, пишет «Комсомольская правда» в Приамурье».

Однако речь идет именно о поставках ближайших, которые касаются месяца. Дальнейшие перспективы туманны. В «Тойота» в настоящий момент продолжают оценивать возможные последствия — это касается не только поставок автомобилей, но и цен на них, а также деятельности завода японского концерна в России.

Сейчас компания приняла решение приостановить работу всех своих производственных предприятий на территории Японии по 16 марта 2011 года, и объясняет это «целью обеспечения безопасности сотрудников компания».

Nissan, Honda, Mitsubishi, Suzuki и Mazda также объявили о временной остановке производства на территории островного государства после аварий.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 15 марта 2011 в 10:44
По идее должны подешеветь ,ведь мы покупаем в основном секонд хенд !Но не подешевеют ,так ка скорее всего наши барыги сейчас будут как обычно утопленников скупать пачками за копейки и подшаманив косметику продавать по рыночной цене .....
0 0
Alisa
Alisa, 15 марта 2011 в 13:16
все, что к российскому берегу прибьет - все наше будет.
0 0
ups
ups, 15 марта 2011 в 15:14
Нет,не дождетесь падения цены, спасибо тов.П., налог есть налог и неважно "сэконд хэнд" ты или "утопленник" :oops:
0 0
сергеевна
сергеевна, 15 марта 2011 в 16:23
раньше были только конструкторы, теперь будут еще и утоплениики и утопленные конструкторы
0 0
Yuli
Yuli, 15 марта 2011 в 17:36
Кстати уже новости было, что на 30 тыс в среднем подорожали.
0 0
Антон
Антон, 15 марта 2011 в 18:38
просто обязаны подорожать, это будет логично! поехал ка я завтра скорее новые стойки на Honda покупать, если еще не подорожали! :)

И еще, помоему шла речь что некоторые концерны лишь снизили производство, а не приостановили? По крайней мере вчера такие заявления были в новостях по ТВ?!
0 0
Ana
Ana, 19 марта 2011 в 22:46
Подорожать должны однозначно (в рамках акции "Скорбим вместе" ;) ), но не на столько, чтобы спрос на них критически упал.
А насчет утопленников... ну если людей не научил опыт с выкидышами американских тайфунов - пусть вляпываются с японскими.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 20 марта 2011 в 14:10
Цитата
сергеевна пишет:
раньше были только конструкторы, теперь будут еще и утоплениики и утопленные конструкторы
Сейчас еще и распилы есть!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».