Подозрения в плохом качестве электроэнергии можно проверить

Лаборатория «Амурэнергосбыта» получила аттестат аккредитации
19 июня 2009, 16:14
569
Пример на бытовом уровне: если потребитель сомневается в качестве электроэнергии (например, в квартире тускло светят лампы), он может заказать проведение замеров и анализов в аккредитованной лаборатории.

—  Протоколы испытаний и измерений, выдаваемые лабораторией, имеют юридическую силу и признаются как судебными органами, так и различными надзорными ведомствами Российской Федерации, —  отмечает начальник лаборатории по качеству электрической энергии и метрологии филиала ОАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт» Анатолий Обыденный.

Также специалисты лаборатории проводят установку и перепрограммирование счетчиков электрической энергии при переходе на тариф, дифференцированный по зонам суток.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+