1000x90 portamur

Подозреваемого в убийстве туриста выпустили на свободу

Его паспорт остался в китайской полиции
28 июля 2011, 17:41
849
Стали известны первые результаты расследования убийства российского туриста в Удалянчи. Подозреваемый в преступлении — наш соотечественник, накануне вечером был задержан китайской полицией и доставлен в полицейский участок. Сегодня россиянина выпустили, но без паспорта. Документ остался в полиции. Сейчас в Удалянчи находится представитель МИДа из Благовещенска. Расследование по делу продолжается.

Напомним, накануне, в курортном Удалянчи между тремя туристами завязалась драка. В результате один из них был убит. Представитель МИДа в Благовещенске сразу же отправился в Удалянчи.

Как выяснилось, россияне въехали в Китай через Благовещенск. В туристической фирме, где они покупали путевки, происшествие не комментируют. Между тем, мы созвонились с генконсулом России в Шеньяне. Информацию об убийстве там подтвердили.

Тело погибшего уже доставлено в морг — для проведения судмедэкспертизы. По имеющимся у нас сведениям, убитый россиянин приехал отдыхать в Китай из Комсомольска-на-Амуре вместе с женой. Ему было 53 года. Инцидент произошел на городской площади Удалянчи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.