1000x90 portamur

Подозреваемой в серии убийств зейских пенсионеров предъявлено обвинение

На следственном эксперименте женщина подробно описала, как именно убивала старушек
05 марта 2010, 08:43
573
Вчера подозреваемой в убийстве двух пожилых женщин бывшей сотруднице центра социального развития Зеи предъявлено обвинение по пункту «з» части 2 статьи 105 — «Убийство, сопряженное с разбоем».

Как сообщили в следственном управлении СКП РФ, женщина дала признательные показания, на следственном эксперименте в деталях «изобразила», как именно убивала пенсионерок 85 и 79 лет. Напомним, бывшая соцработница приходила к пенсионеркам в гости с корыстным умыслом. Одну пенсионерку она убила ножом, другую — молотком. После совершения преступлений она похищала из домов старушек деньги, на которые успела установить у себя в квартире новую дверь и обновить гардероб.

27-летней женщине предстоит пройти ряд экспертиз, в том числе и на вменяемость. Причастность ее к другим преступлениям сейчас проверяется.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.