Подозреваемый в педофилии дал показания

Ранее судимый за убийство и грабеж мужчина заявил: «Что-то стукнуло в голову»
25 июля 2011, 17:48
1118 5
38-летний благовещенец, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении семилетней девочки, уже дал признательные показания.

Напомним, в отношении него избрана мера пресечения — заключение под стражу. Мужчина находится в общей камере изолятора временного содержания. Вчера мужчине вызывали «скорую» — у него, как выяснилось, проблемы со спиной. Однако сегодня его доставили обратно в ИВС.

Как рассказал старший следователь по особо важным делам благовещенского следственного отдела СУ СКР по Амурской области Владимир Мишин, свою вину мужчина изначально отрицал. Признался в содеянном он лишь тогда, когда жители района пытались устроить над ним самосуд. Следователь не отрицает того, что мужчина может быть далеко не так откровенен, как кажется на первый взгляд.

— Когда его задержали, он был в панике, хотя и пытался сохранить самообладание. Сейчас его позиция, как я понял, — сотрудничать со следствием. Но опять же все его слова будут проверены, — говорит Владимир Мишин.

О том, как происходили страшные события 19 июля, следствию в большей части известно со слов самого подозреваемого. Девочек стараются оградить от жутких воспоминаний, однако и они дают показания.

— Каждый день мы узнаем от них какие-то новые детали. Они разговаривают между собой — приходится подслушивать. Это ужас какой-то! Девочки боятся расставаться, у них постоянные перепады настроения: резко начинают плакать, закрывать голову и лицо ручками, как будто прячутся, — рассказывают мамы девочек Ирина и Дина.

Говорить о том, единичный ли это эпизод, следователи пока не берутся. Всех детей, которые были в окружении мужчины, осмотрят медики, в том числе и его приемного сына. Известно, что благовещенец был судим. Сначала за грабеж, потом — за убийство. По совокупности дали 13 лет, но отсидев восемь, он освободился.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 25 июля 2011 в 17:57
Ранее судимый за убийство и грабеж мужчина заявил: «Что-то стукнуло в голову»
Ударился бы ты "скотинкин" где-нибудь головой, да пораньше, да посильнее, лет дак 20 назад :evil: :evil: :evil: И все были бы счастливы :sarcasm:
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 25 июля 2011 в 18:23
а лучше в младенчестве бы его придавить, чтобы другим людям спокойнее жилось! он оказывается и до этого случая наворотить успел для общества!
0 0
Люси
Люси, 25 июля 2011 в 18:48
"Каждый день мы узнаем от них какие-то новые детали. Они разговаривают между собой — приходится подслушивать. Это ужас какой-то! Девочки боятся расставаться, у них постоянные перепады настроения: резко начинают плакать, закрывать голову и лицо ручками, как будто прячутся, — рассказывают мамы девочек Ирина и Дина."
А где обещанные психологи-то? Почему каждый день новые детали от них узнают "Ирина и Дина" - мамы, которых показали по всем каналам, да еще и с фамилиями?! И насколько мамы профессиональны в этой ситуации? Как помню по одной из съемок их фразы "дочка боится мужского пола, в т.ч. друзей мужа" - друзья мужа все еще там толкутся? Маме уже кто-нибудь объянсил, что друзьям мужа пока там не фиг делать?
0 0
Бабушка
Бабушка, 25 июля 2011 в 19:22
Осужден на 13 лет- отсидел 8.Какое "гуманное" государство! Отпустили досрочно- чтоб он детей калечил и убивал.Господи - помоги России.
0 0
За ногу
За ногу, 26 июля 2011 в 09:27
ну говорят же что педофилы очень хорошо себя ведут в заключении
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!