Подравшимся вчера китайцам потребовалась помощь врачей

Торговцы не поделили торговые места
27 ноября 2009, 10:18
554
Вчера около половины третьего на благовещенской базе «Дружба» двое китайцев не сумели найти общий язык. По словам очевидцев конфликта, конфликт разгорелся из-за торгового места, оба гражданина КНР претендовали на него. Не найдя убедительных словесных аргументов, 34-летняя китаянка перешла к физической агрессии.

— Она толкнула китайца, тот ей в ответ залепил, она снова его ударила, тогда он толкнул с силой на землю, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

С земли женщина самостоятельно подняться уже не смогла — с травмой головы ее увезли в больницу. Не умеющего обращаться с женщинами китайца доставили в отделение милиции.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+