1000x90 portamur

Подростки нашли угнанный «Москвич»

Брошенный автомобиль они «подобрали» в районе ТЭЦ
20 мая 2011, 16:59
608
Сотрудники вневедомственной охраны накануне задержали двух подростков. Парни катили по улице отечественный автомобиль «Москвич». Машина числилась в угоне.

— По предварительной информации, автомобиль марки «Москвич» был угнан со двора дома в ночь с 18 на 19 мая. Хозяин написал заявление, и ориентировка на транспорт попала всем экипажам амурской полиции. Накануне в восьмом часу вечера при патрулировании улицы Октябрьской, 249 сотрудники вневедомственной охраны обратили внимание, как двое подростков катят по дороге машину, которая числится в угоне, — рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Молодых людей задержали для выяснения обстоятельств. Парни пояснили, что нашли этот автомобиль брошенным в районе ТЭЦ на Асташинских озерах. Вскоре машину вернули законному владельцу, который уже и не надеялся ее увидеть.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.