1000x90 portamur

Подростков отвлекут от запрещенных веществ пришкольными лагерями и трудовыми отрядами

В Белогорске обсудили меры по борьбе с наркотиками
29 июня 2011, 14:15
540
В администрации Белогорска состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотиками, сообщает пресс-служба главы города. Чиновники обсудили ход реализации целевой программы по борьбе с незаконными веществами, а также итоги рейдов по выявлению продажи спиртных напитков и табачной продукции несовершеннолетним, подготовку и проведение операции «Мак-2011» и занятость молодежи в летний период.

— В Белогорске накоплен значительный опыт по организации занятости детей и подростков в летний период, — отметила главный специалист отдела по делам молодежи белогорского комитета по образованию Жанна Мовчан. — В этом году в городе действуют восемь пришкольных и два загородных лагеря, организованы 74 профильные смены. Они позволят отдохнуть 3,5 тысячам детей.

В 2011 году из городского бюджета на трудоустройство детей выделено 850 тысяч рублей. Особое внимание уделяется созданию временных рабочих мест на период каникул. В 25 трудовых отрядов войдут подростки в возрасте от 14 до 18 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.