Подросток воткнул нож в горло таксисту

Подросток воткнул нож в горло таксисту

Когда понял, что не сможет оплатить поездку
16 июня 2009, 11:55
515
Таксист из Благовещенска чуть не лишился жизни, когда согласился подвезти подростка. Молодой человек буквально перерезал шею частному извозчику.

Преступление произошло в начале этого года. 16-летний горожанин остановил таксиста на перекрестке улиц Калинина — Красноармейская и попросил отвезти его в поселок Садовый.

Денег для оплаты услуг частного извозчика у парня не было, он пообещал взять их у своей матери, которая и жила в Садовом. Приехав в поселок, парень выяснил, что у матери денег тоже нет. Вместо того, чтобы честно признаться в этом таксисту, подросток взял из дома нож и снова сел в салон авто.

Он попросил водителя проехать к дому на окраине поселка, объяснив, что мать находится там у знакомых. В какой-то момент парень резко показал в сторону сопок и сказал, что «срезать» дорогу можно там. Когда водитель повернулся, подросток ударил его ножом в шею, попав в вену.

— Испугавшись того, что сделал, молодой человек убежал, бросив истекающего кровью таксиста. Мужчину спасло только то, что его вовремя заметили жители поселка и оказали первую помощь, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Неудачливый убийца по решению суда проведет 4 года в воспитательной колонии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.