Подрядчики не успевают достроить райчихинский фонтан до холодов

Осушению котлована мешают проливные дожди
27 августа 2009, 10:34
504
Долгожданное сооружение планировали запустить в праздничные для Райчихинска дни. Но ко Дню шахтера строители уже не успевают. Мероприятие состоится в ближайшие выходные, а котлован для фонтана до сих пор полон дождевой воды. Все попытки осушить будущую чашу ни к чему не приводят — дождь снова до краев наполняет большую яму, вырытую в центре города.

Удастся ли закончить строительство до наступления холодов, подрядчики сказать не берутся. Но запустить журчащее сооружение в этом году уже не удастся.

Тем не менее, праздник состоится, и дождь не сможет помешать реализовать планы райчихинцев. 2 дня, 29 и 30 августа, на главной площади Райчихинска запланированы массовые гуляния, и вечерняя шоу-программа. Кульминацией праздника обещает стать фейерверк.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+