1000x90 portamur

Подземные толчки заставили благовещенцев выйти на улицу

Амурские СМИ были эвакуированы
14 октября 2011, 16:42
1804
После непродолжительных толчков большинство благовещенцев выскочили на улицу. Люди были испуганы и не знали, как реагировать. Кто-то, как учат в учебниках ОБЖ, оделся и взял с собой документы, а кто-то выскочил на улицу, в чем был одет. Так самостоятельно эвакуировались редакция «Московского комсомольца» на Амуре», ИА «Порт Амур» и другие сотрудники ИПК «Приамурье».

— Страшно, очень страшно, я думала, что просто повело голову, переработала, но как оказалось не только у меня, — поделилась Евгения Дроць. — Переживаю, что родственники в Архаре не берут трубку, мало ли. Дожились. Торнадо было, землетрясение, теперь чего ждать, потопа?

— И нас трясло в БГПУ! Мы так испугались! Не знали бежать куда или оставаться на месте... Страшно было! — сообщила Ольга Кухаренко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.