Поездки в Анапу и Владивосток станут дешевле

Поездки в Анапу и Владивосток станут дешевле

Железнодорожники снижают цены
29 мая 2009, 11:13
421
Люди стали меньше ездить на поездах. Эта тенденцию отмечают с начала года. Поэтому «Российские железные дороги» вынуждены снижать цены.

Во-первых, с 17 апреля была установлена 10%-я скидка от стоимости проезда при оформлении проездных документов в период от 45 до 31 суток до отправления поезда.

Во-вторых, на дальневосточной железной дороге действует система индексов изменения тарифов в зависимости от времени года. Это позволяет пассажирам заблаговременно спланировать отпуска и поездки, учитывая сезоны и собственные финансовые возможности.

В период с 11 июня по 16 июля и с 16 июля по 31 августа для всех типов вагонов действуют повышающие коэффициенты к тарифу — 1,05 и 1,20 соответственно.

На летний период перевозок будут отменены повышающие коэффициенты на приобретение билетов СВ и купе на пассажирский поезд № 97 сообщением Тында–Кисловодск, а также снижена стоимость плацкартного билета на 20% с 1 по 17 июня в направлении Кисловодск-Тында и с 15 по 31 августа в направлении Тында-Кисловодск.

На 20% снизится стоимость проезда на скорый поезд № 137 Анапа–Тында в период с 1 по 17 июня в направлении Тында-Анапа и с 15 по 31 августа в направлении Анапа-Тында.

С 1 июня по 30 сентября на 20% снижается стоимость проезда в вагонах СВ и купе на поезда № 485/486 сообщением Владивосток–Благовещенск–Владивосток и № 503/504 сообщением Тында–Находка–Тында.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».