Поездки в Анапу и Владивосток станут дешевле

Поездки в Анапу и Владивосток станут дешевле

Железнодорожники снижают цены
29 мая 2009, 11:13
603
Люди стали меньше ездить на поездах. Эта тенденцию отмечают с начала года. Поэтому «Российские железные дороги» вынуждены снижать цены.

Во-первых, с 17 апреля была установлена 10%-я скидка от стоимости проезда при оформлении проездных документов в период от 45 до 31 суток до отправления поезда.

Во-вторых, на дальневосточной железной дороге действует система индексов изменения тарифов в зависимости от времени года. Это позволяет пассажирам заблаговременно спланировать отпуска и поездки, учитывая сезоны и собственные финансовые возможности.

В период с 11 июня по 16 июля и с 16 июля по 31 августа для всех типов вагонов действуют повышающие коэффициенты к тарифу — 1,05 и 1,20 соответственно.

На летний период перевозок будут отменены повышающие коэффициенты на приобретение билетов СВ и купе на пассажирский поезд № 97 сообщением Тында–Кисловодск, а также снижена стоимость плацкартного билета на 20% с 1 по 17 июня в направлении Кисловодск-Тында и с 15 по 31 августа в направлении Тында-Кисловодск.

На 20% снизится стоимость проезда на скорый поезд № 137 Анапа–Тында в период с 1 по 17 июня в направлении Тында-Анапа и с 15 по 31 августа в направлении Анапа-Тында.

С 1 июня по 30 сентября на 20% снижается стоимость проезда в вагонах СВ и купе на поезда № 485/486 сообщением Владивосток–Благовещенск–Владивосток и № 503/504 сообщением Тында–Находка–Тында.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+