Поход «на шашлыки» для амурчанки окончился в морге

Поход «на шашлыки» для амурчанки окончился в морге

Она умерла в багажнике машины
13 июля 2009, 15:49
645
В минувший четверг житель села Талдан Сковородинского района обнаружил на приусадебном участке труп своей 34-летней знакомой. Как выяснилось в ходе следствия, женщина погибла из-за разногласий в процессе полового акта. Герой-любовник забил ее до смерти.

«На шашлык» 4 товарища и дама отправились накануне, вооружившись литром самогона, булкой хлеба и бутылкой кетчупа. Компания пила с раннего утра до полудня. Когда все изрядно набрались, один из кавалеров пригласил даму пройтись. Уединившись, они занялись сексом. В процессе повздорили, мужчина занес над партнершей кулак. Затем последовал удар ногой в живот.

— Увидев, что женщине поплохело, он списал все на спиртное. Умирающую, ее поместили в багажник универсала и повезли в село. По дороге она скончалась. Поняв это, собутыльники выкинули тело во дворике одного из ближайших домов, — поведали в СО по Сковородинскому району СУ СК Амурской области.

Сейчас мужчина задержан. Вчера ему было предъявлено обвинение в убийстве.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».