Пожилой амурчанин насмерть задавил собственную внучку

Пожилой амурчанин насмерть задавил собственную внучку

Погибшей девочке не было и двух лет
06 сентября 2010, 09:49
672
В субботу, 4 сентября, авария случилась в 22:15 в Свободненском районе, на 134 километре дороги Благовещенск — Свободный. Автомобиль Nissan R'nessa сбил женщину. Она доставлена в больницу в состоянии комы, личность пострадавшей не установлена. Экспертиза показала, что она была в состоянии алкогольного опьянения.

Около 18 часов на въезде в поселок Моховая падь автомобиль Toyota Mark-2 съехал с дороги и опрокинулся. 36-летний водитель был пьян, он получил перелом ключицы.

В воскресенье, 5 сентября, авария произошла в 10:40 утра в селе Ключи Константиновского района. Там мужчина по неосторожности наехал на собственную внучку — девочку 2009 года рождения.

— Автомобиль Toyota Townace при движении задним ходом сбил девочку, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Она стояла на пути движения машины. От полученных травм ребенок скончался на месте.

В 18 часов в Бурейском районе автомобиль ВАЗ-21053 съехал с дороги и опрокинулся. 26-летний водитель получил ушибы и перелом голени, его пассажир того же возраста — ушибы. Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

В 20:30 в селе Новоалександровка Октябрьского района мотоцикл «ИЖ Планета» сбил 45-летнюю женщину, которая стояла на обочине. Она получила переломы ноги и кисти.

В Благовещенске вчера около 19 часов на перекрестке улиц Фрунзе и Политехническая автомобиль Mazda Primacy не пропустил УАЗ. 44-летняя пассажирка УАЗа скончалась на месте.

Сегодня утром авария случилась на повороте на Владимирское озеро. 5 машин буквально «собрались в гармошку». Предположительно, инициатором аварии стал идущий впереди автомобиль Toyota Chaser.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.