1000x90 portamur

Пока наши читатели занимаются лишь финансовым планированием новогодней суеты

Таковы итоги традиционного опроса
04 декабря 2009, 16:36
463
«Вы начали готовиться к Новому году?» — спросили мы на прошлой неделе посетителей новостной ленты ИА «Порт Амур». Декабрь — месяц, который традиционно подчинен подготовке к одному-единственному дню, точнее даже праздничной ночи.
 
Самым популярным оказался ответ «пока только прикидываю финансовые «потери», версткой семейного бюджета занимаются 37% принявших участие в опросе.

Почти четверть наших читателей не собираются обременять себя излишними хлопотами. По-видимому, в эти 23% попали в основном мужчины, «а зачем к нему готовиться»? Наступит, да будем праздновать, уверены они.

Чуть меньше тех, кто уже находится в поиске подарков, нарядов и украшений — 21%. 

Любителей отложить все заботы на самый последний момент — 12%, он уверены, что «еще куча времени впереди». Нашлись среди наших посетителей и те, кому не мил Новый год и вся предпраздничная суета, таких 7%.

Между тем, Благовещенск, как, впрочем, и другие города, активно прихорашивается к празднику: на площади растет снежный городок, магазины украшены елками-гирляндами, кафе-рестораны готовят праздничные программы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.