Пока наши читатели занимаются лишь финансовым планированием новогодней суеты

Таковы итоги традиционного опроса
04 декабря 2009, 16:36
487
«Вы начали готовиться к Новому году?» — спросили мы на прошлой неделе посетителей новостной ленты ИА «Порт Амур». Декабрь — месяц, который традиционно подчинен подготовке к одному-единственному дню, точнее даже праздничной ночи.
 
Самым популярным оказался ответ «пока только прикидываю финансовые «потери», версткой семейного бюджета занимаются 37% принявших участие в опросе.

Почти четверть наших читателей не собираются обременять себя излишними хлопотами. По-видимому, в эти 23% попали в основном мужчины, «а зачем к нему готовиться»? Наступит, да будем праздновать, уверены они.

Чуть меньше тех, кто уже находится в поиске подарков, нарядов и украшений — 21%. 

Любителей отложить все заботы на самый последний момент — 12%, он уверены, что «еще куча времени впереди». Нашлись среди наших посетителей и те, кому не мил Новый год и вся предпраздничная суета, таких 7%.

Между тем, Благовещенск, как, впрочем, и другие города, активно прихорашивается к празднику: на площади растет снежный городок, магазины украшены елками-гирляндами, кафе-рестораны готовят праздничные программы.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.